Bewertungen (3.178)

Chris(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erwartungen übertroffen +++
Wir hatten Erwartungen an das Hotel bereits im Vorhinein. Jedoch darf ich mit Freude sagen das es unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Von der Anlage über das Personal bis hin zum Angebot war alles ein Traum. Wir werden sicher wiederkommen und können es nur weiter empfehlen :) Vielen Dank liebes Team des Steigenberger Ras Soma.
SABINE(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft schönes Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön, die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, allerdings waren ein paar Bodenfliesen lose, das Bild über dem Bett hing schief und der Fön und Handtuchhalter hingen nicht mehr fest an der Wand. Das Essen lecker, die Auswahl am Buffet überwältigend. Nur der Kaffee schmeckt nicht, aber damit kann man leben.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel mit guter Animation
Das Hotel hat einen tollen Eindruck gemacht. Die Pools sind alle sauber und die gesamte Lage sehr schön. Wir waren sehr begeistert!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Steigenberger Ras Soma
Man wird so herzlich empfangen und man fühlt sich direkt wohl! Das gesamte Personal ist wirklich toll. Kellner wie Romany wachsen einem schon fast ein wenig ans Herz aufgrund seiner herzlichen Art!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Service, sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Bad war leider nur am ersten Tag ein Set mit Abschmink-Pads und Ohrenstäbchen.
MARC(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist einfach ein Traum, vom essen bis hin zu den Mitarbeitern, ein wahnsinn. Mehr kann man nicht sagen. Perfekt.
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes Zimmer, hilfsbereiter Service, schöner Strand.
Grosses Zimmer inkl. Badezimmer, getrenntes WC und ein angenehmes Bett
BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Supertolles Hotel
Sehr sauber und sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und alles was man im Urlaub möchte, war hier ohne Ausnahme dabei. Weitläufige aber überschaubare Anlage. Große Auswahl bei allen Buffets. A la carte Restaurants (4) sind sehr gut.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Luxusurlaub
Ahmed, unser Roomservice, war wirklich mehr als perfekt! Das Zimmer war immer sehr sauber und total aufgeräumt jeded Mal! auch hat er uns mit seinen Handtuchkunstwerken sehr begeistert 🤩
LoNo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumferien
Rundum alles perfekt, nichts was wir bemängeln könnten. Volle Unterstützung auch in einer schwierigen und komplexen Situation. Mann kann auf die Hilfe aller Angestellten in der ganzen Hotelanlage zählen. Herzlichen Dank an ALLE