Bewertungen (3.179)

CORINNA(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel und Top-Personal
Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel mit einer großen Vielfalt an Kulinarik und einem wundervollen Ambiente sowie Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller entspannter Urlaub im Ras Soma!
Schönes modernes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und sehr vielfältiger Speisenauswahl. Entspannung g our!
IW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Steigenberger Hotel Soma Bay
Zimmer war bei Ankunft nicht sauber und es wurde auch während des Aufenthaltes trotz mehrmaliger Nachfrage / Reklamation nur bedingt gereinigt . Die Auswahl und vor allem die Qualität der Speisen entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen und dem Anspruch den wir an ein 5 Sterne Hotel haben
WERNER(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
das Hotel, das Personal, das Zimmer, die Poolanlage es war alles perfekt; für uns „Erstägypter“ eine tolle Erfahrung wir sind Wiederholungstäter, wir kommen gerne wieder.
bastrix
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Cocktails und aufmerksamer Service
Die Coctails vom Barkeeper Hashim waren sehr herrausragend. Zudem war er immer sehr zuvorkommend und höflich.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel am Roten Meer
Das Steigenberger RAS Soma ist ein TOP Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Da es erst 2021 eröffnet wurde, ist alles noch neu und modern. Die gesamte, großzügig angelegt Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Obwohl das Hotel zu 90% ausgebucht war, hatte man nie diesen Eindruck, trotz einem sehr großen Anteil an Familien mit Kindern. Alles verlief sich und es gab nirgends Gedränge, auch nicht beim Frühstück oder Abendessen. Das gesamte Personal ist exelent und sucht seinesgleichen. Die Speisen in den buchbaren…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Der perfekte Erholungsurlaub in einem Traumhotel.Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.Vom persönlichen Empfang bei Ankunft durch den Hotelmanager,über die exquisite Auswahl,Präsentation und Zubereitung der Speisen, den zuvorkommenden Service und Freundlichkeit des Personals,nicht zu übertreffen!Besten Dank dafür. Sauberkeit verdient ebenso 5 Sterne,wie das gepflegte Ambiente der gesamten Hotelanlage. Am besten hat uns das Restaurant Maya gefallen.Ob Lunch oder Dinner, ein wunderschöner Platz mit Blick…
Sevan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einer der besten Hotels in Ägypten…
Entspannungsurlaub vom Feinsten... Top Service! Die Gastronomie ist hervorragend und sehr vielfältig durch a la Carte Restaurants zusätzlich zum Buffetrestaurant und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, aber unaufdringlich….
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
In Ägypten nur noch Steigenberger !!
Das Steigenberger Ras Soma ist ein relativ neues Fünf-Sterne-Luxus-Resort, das dem Namen Steigenberger alle Ehre macht. In 2 Wochen Erholungs-Urlaub gab es rein gaaaaar nichts zu kritisieren und zu bemängeln !!
SABINE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut überragend !
Ein ein perfektes Hotel zum erholen und entspannen . Die Anlage und die Zimmer sind ein wirklicher Traum. Das Essen und die Getränke sind einfach unglaublich. Lage zur KBC kite Station gut; mit einem kurzer strandspaziergang oder dem Shuttleservice leicht zu erreichen. Sehr aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal . Lage des Hotels jedoch sehr einsam hat uns jedoch nicht gestört.