Bewertungen (3.179)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel *****
Für uns das beste Strandhotel in Nordafrika und wir sind da schon viele Jahre unterwegs. Nicht ganz billig aber ein gutes Preis- Leistungsverhältnis...sonst wären wir nicht schon zum 3. mal dort gewesen. Leichtes Potenzial nach oben gibt's noch beim Servicepersonal. Etwas unangenehm ist die Bautätigkeit in der Umgebung aber dafür kann das Steigenberger ja nichts.
VIKTORIA(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub zu zweit
Das Hotel ist perfekt für eine entspannten Urlaub zu zweit. Der Service, die Mitarbeiter, das Essen, die Außenanlage und das Zimmer war alles in allem einfach nur toll. Vielen Dank für den Wunderschönen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Werner Erich Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub
Traumhaft schönes Hotel. Super nettes Personal. Hervorragendes Service und spitzen Gastronomie. Sehr gepflegte Anlage
Marianne
Kleine Oase der Entpannung
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und konnten aber entspannen, ob doch sehr viele Familien mit kleinen Kindern gereist sind. Das Personal ist sehr hilfsbereit, das Essen ist wirklich sehr gut und vielseitig und die Anlage hat viel zu bieten.
HüseyinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolutes Luxushotel
Das Wasser war teilweise extrem kalt. Und es waren sehr viele Gäste, die das ebenfalls empfunden haben.
PATRICK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Anlage und super Service
Die Anlage bietet alles um einen wunderschönen Urlaub mit der Familie zu verbringen. Auch optimal für Reise mit Kleinkind. Super Service, sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
ANNETT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unbeschreiblich schön!!!
Wir hatten 10 wundervolle Tage und werden mit großer Wahrscheinlichkeit wieder kommen! Bester Kellner Abdallah aus Kairo 🫶🏻
Daniela(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr schön und modern alles. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Das Essen ist super und die Restaurant sind auch alles super. Die Zimmer sind sauber und das Meer ist schön.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Abgesehen vom fehlenden Hausriff und den Baustellen nebenan, bisher bestes Hotel in Ägypten. Sauber, großzügig und stilvoll.
E/T(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub 🌞
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Sowohl am Strand als auch in den Restaurants werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder 😉