Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Ägypten!

Wir waren 2 Wochen hier und haben uns alles sehr gut gefallen! Ausgezeichnetes Personal, sehr saubere Zimmer, das Gebiet des Hotels ist gut gepflegt und gemütlich. Außerdem möchte ich darauf hinweisen, dass die Unterhaltung in diesem Hotel auf einem sehr hohen professionellen Niveau ist! Wunderbare Live-Musik, schöne Tanzshows und eine fantastische STRANDPARTY mit einer Feuershow! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Ich möchte das köstliche und hochwertige Essen separat beachten, alle Restaurants haben eine ausgezeichnete Auswahl an Gerichten und alles ist auf höchstem Niveau! Freundliche Kellner, freundliche Barkeeper und ein wunderbares großes Team von Mitarbeitern im ganzen Hotel!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihre positive und wertvolle Bewertung bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns zu hoeren, dass es zu einem erneuten Wiedersehen mit Ihnen kommen wird. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage