Bewertungen (3.179)

LUKAS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Badeurlaub
Ich kann das Hôtel uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbesondere das Personal ist mit überdurchschnittlichem Engagement hervorzuheben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufriedener Besuch mit toller Animation und keinem unerwarteten Kosten
Es ist wirklich sehr schön gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kommen wieder
Keine Wünsche offen, Hotel, Personal sowie das Essen einfach nur spitze. Wir kommen wieder! Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Das Buffet sowie die spezialitäten Restaurants mit all den frischen Zutaten sorgten für ein rundum Wohlfühleffekt
Merlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Urlaub ... wir waren bereits mehrfach dort
wunderschönes Hotel mit extravagantem Design. 100 % Weiterempfehlung. Sehr schöne Zimmer und traumhaftes Essen in diversen Spezialitätenrestaurants.
Jean
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Honeymoon gehabt mit meiner Frau dank David
Der Japaner geht gerade so aber die restlichen Restaurants sind wirklich sehr gut.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub 2024
Erwartungen voll erfüllt sollte ein Strand Urlaub sein zum Entspannen und runterkommen vom Alltäglichen Berufsalltag im Großstadt Bummel
Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Animation war sehr gut und auch das Essen war genial. Wirklich alles super!!!
Garip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich wie in seinen eigenen vier Wände
Alles perfekt gewesen , von Sauberkeit bis hin zum Essen. 10/10 Das Zimmer war riesig und sauber. Eine Riesen Auswahl an essen
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Laune
Die Abendunterhaltung ist super! Abends gibt es immer Live-Musik im aktiven Safari-Bereich und im Entspannungsbereich in Strandnähe! Kinderdisco macht immer Spaß, und Kinder sind immer daran interessiert, Zeit mit Tanya und Sarah zu verbringen! Die Jungs aus dem Animationsteam sind immer sehr freundlich und gut gelaunt! Jeden Abend werden verschiedene Tanzshows auf hohem Niveau angeboten! Einmal in der Woche gibt es eine Nachtdisco für diejenigen, die gerne tanzen und Spaß haben wollen, alle zwei Wochen gibt es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter Aufenthalt mit gutem Service und sauberen Zimmern, freundliche Mitarbeiter
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen war alles Top!!