Bewertungen (3.179)

Selina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Alles Toppp
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war super. Schönes sauberes Zimmer. Wunderschöner Strand. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einen grossen Lob an Helmy, von der Aquabar, hat uns immer wieder überrascht mit verschiedenen Getränken. Das Animationsteam war sehr freundlich und sehr motivierend, es hat Spass gemacht mit Ihnen mit zu machen, Kirill, vom Animationsteam war super cool und unterhaltsam. Cooler Typ. Kann mir gut vorstellen bald wieder zu kommen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grandioser Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel Steigenberger Ras Soma war absolut fantastisch! Das Zimmer, wie auch die gesamte Anlage des Hotel war super sauber und Service war sehr freundlich. Wir haben coole verschiedene Sportangebote mit dem Animations-Team ausprobiert. Auch wenn es für einige Angebote, wie Volleyball am Strand, einfach zu heiß war, hatten wir sehr viel Spaß. Abends gab es verschiedene Programme, wie zum Beispiel Kino am Strand, Live-Sänger oder Tanz-Shows. Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich richtig toll!…
Paula Rosa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundlichen Animationsteam mit leckerem Esse
Besonders das Animationsteam hat mich überzeugt. es gab ein großes Angebot an Attraktionen & Spielen am Pool. Auch die Kinderdisco war toll.
SERKAN(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Es war ein traumhaft Urlaub aber leider mit 7Tagen 6Nächten etwas zu Kurz. Das Hotel ist Sauber schön gepflegt und der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter und der Reiseleiter von MTS hat sich sehr große Mühe gegeben um die Kunden zufrieden zu stellen. Was mir leider aufgefallen ist das es keine Wassermelonen gab zur jetzigen Jahreszeit aber ansonsten gab es alles was das Herz begehrte. Wer ein All inclusive Urlaub bucht bekommt ein All inclusive Urlaub. Nur die Touren oder Tauchgänge kosten was aber nicht…
wladimirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit abwechslungsreicher Gastronomie
Sehr empfehlenswert, kann beruhigt weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen…. Abwechslungsreiche Restaurants….
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
"WILLKOMMEN ZUHAUSE" mehr als nur ein Spruch
Dies war nun schon unser zweiter Urlaub im Steigenberger Resort Ras Soma in diesem Jahr und nachdem wir bereits viele Hotels in Ägypten getestet haben ist dies ganz klar unser persönlicher Favorit.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
TOP HOTEL!
Für uns einer der schönsten Urlaube dank des tollen Teams, des wundervollen Hotels und der hervorragenden Verköstigung!
Sandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel #unsere zweite Hause
Sehr gutes hotel#freundlich Personal, sehr Sauber , excellent Essen , schones Zimmer , gutes a la Carte Restaurant, schones grosse strand, schones Kinderpool
VESNA(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand Verlassen erschwert
Das Verlassen des Hoteleigenes Strandes erfolgt nur mit einem Pass! Dies ist ein Riesen minus Punkt. Man fühlt sich wie im Gefängnis!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Ein wunderbarer Urlaub in einem fantastischen Resort!
Eine leise Kritik besteht darin, dass die Weißweine regelmäßig eine zu hohe Trinktemperatur aufwiesen. Abgesehen von den bereits erwähnten Umständen fällt uns beim besten Willen nichts ein!