Bewertungen (3.179)

GAMZE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Schlechter Service und man wird abgezogen im Restaurant es heißt es kostet nur sieben Euro extra. Zum Schluss sind 77 €.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt im Hotel. Wir sind rund um sehr zufrieden. Vielen Dank auch an Manuel (General Manager) der immer ein offenes Ohr hatte und immer einen Witz auf Lager. Wir könne das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herausragendes Hotel
Ein umwerfend schönes Hotel, das durch den nicht übertriebenen, schlicht eleganten Stil und mit der Umsetzung von Service und Freundlichkeit absolut überzeugt und punktet. Die geringe Auslastung unterstützte unseren Aufenthalt natürlich darin, dass man so überhaupt nicht an Pauschalreisetourismus erinnert wird. Insgesamt unglaublich toll. Der einzige Nachteil ist, dass es kein Hauriff gibt und zur Tauchschule immer ein Transport nötig ist ( aber das weiß man ja vorher, daher nicht negativ gemeint!)
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines der tollsten Familienhotels in ganz Ägypten
Dieses moderne Hotel bietet einen der höchsten Standards in ganz Ägypten! Das betrifft sowohl das Hotelgebäude an sich, dem qualitativen sehr hochwertigem kulinarischen Angebot, als auch das tolle Service und den wunderschönen Strand. Wer bereit ist, etwas mehr Geld auszugeben als in einem durchschnittlichen 4 Stern Hotel, der wird reichlich belohnt in diesem Hotel! Obwohl es ein Familienhotel ist, wo auch Kinder erlaubt sind, ist es trotzdem für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen sehr gut geeignet.
Toller Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Super tolles Hotel, die Mitarbeiter sind freundlich und bieten einen tollen Service an. Die Leistung ist wirklich highclass für Ägypten.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Exzellent
Das Hotel ist einfach der Hammer! Wir kommen definitiv wieder! Vorallem vielen Dank an Mohamed für die tägliche Reinigung unseres Zimmers (1143). Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Allgemein wird die Sauberkeit im Hotel sehr ernst genommen. Jeder war unglaublich freundlich! Danke 🙂
ANNETTE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Für Sonne zu tanken ein sehr schönes Hotel. Leider merkt man die Getränkequalität und Qualität beim Essen. Anstatt All Inklusive und wenig Qualität, wäre HP und mehr Qualität bei den Getränken/ Essen wünschenswert. Anlage und Zimmer sind sehr schön
RICK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Luxus pur. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren bisher in noch keinem besseren Hotel. Absolut zu empfehlen. Ich konnte nie verstehen, dass Leute mehrfach im gleichen Hotel Urlaub machen. Jetzt kann ich das schon- war nicht unser letztes Mal dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das erste Mal was neues ausprobiert, und nicht bereut. Wir kommen wieder. 👍
Ich, wir haben so viel positive Etfahrunen gemacht. Natürlich muss man wissen, das es hier kein Hausriff zum schnorcheln gibt. Wir wussten es, obwohl wir sehr gerne schnorcheln. Zum relaxen und sich verwöhnen lassen, ist das genau das richtige.
Jakob(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, toller Strand mit sehr guten Schattenmöglichkeit, die Liegen sind alle gut gepolstert und angenehm. Man findet immer eine Liege egal ob am Strand oder Pool. Die Mitarbeiter werten das Hotel nochmal auf und sind TOP.