Bewertungen (3.178)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen und werde sicherlich wieder zurück kommen.
RAPHAEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, aaber
Private Pool unbeheizt und im Schatten gelegen. Kellner häufig nicht aufmerksam. Unsere Kinder sind nie nach Getränken gefragt worden, Meike Frau auch nur dir Hälfte der Zeit
Sudenur (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war wirklich in Großen und Ganzen sehr schön!!!
Das Hotel war an sich sehr schön und ist gut fürs runter kommen. Der Strand war sehr schön, sowohl auch die Anlage. Es war zwar weit vom Zentrum entfernt doch das war völlig in Ordnung für uns .
Olha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
eine tolle Zeit mit Familie
Das war echt cool, der Kinderclub war ganz toll!! Mein Bruder war mit den Animateuren sehr zufrieden und war sehr glücklich darüber, der Service war erstklassig!!
TOBIAS(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundum Perfekt
Der Aufenthalt im Hotel Steigenberger Ras Soma war rundum perfekt. Das Hotel ist neu und sehr modern, die Zimmer großzügig und sehr schön gestaltet. Selten habe ich eine so guten Service und freundliche Mitarbeiter erlebt. Die zugehörige Kitestation ist auch sehr neu und hat alles was man braucht, verleih, aufbauservice, duschen, bar und snacks, chillout area und sehr nettes Personal.
rewq
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub mit vielfältiger Unterhaltung
Tolles Hotel für Familien und Paare! Meine Frau und ich haben 10 Tage hier verbracht und es war wirklich cool! Hotel im europäischen Stil mit orientalischem ägyptischem Charme! Schöner Strand und sehr bequemer Zugang zum Meer, es gibt eine Bar am Strand mit sehr gutem Service! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Prächtige geräumige Zimmer! Wir möchten besonders das Unterhaltungsprogramm in diesem Hotel erwähnen. Sehr gute, unauffällige und interessante Animation! Wir besuchten fast jeden Tag verschiedene…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub auf sehr hohem Niveau
Mir hat der Service, die Küche und der hoteleigene Strand sehr, sehr gut gefallen. Mehr Struktur der Pool-Boys würden dem Service gut tun. Die Unsitte, dass schon ab 7 Uhr Liegen belegt werden und dann teilweise stundenlang leer sind, sollten sie besser hinbekommen. Ich würde mich über mehr Schattenplätze freuen - diese sind schon sehr knapp bemessen. Für den Kinderpool wäre ein Sonnensegel angebracht.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Das Hotel war kurz gesagt einfach nur perfekt. Von A bis Z war alles super. Angefangen vom Personal, Essen, Animationsteam, Strand etc. alles eine 10 von 10. Super Abendshows und Animation, vorallem großen dank an David und Kirill.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein traumhafter Urlaub
Auch bei unseren zweiten Aufenthalt in dem Hotel waren wir wieder begeistert. Direktes Feedback bzw. direkte Anfragen kann man immer während des Aufenthaltes den Gästebetreuerinnen geben und erhält hierzu auch eine Rückmeldung. Von daher einfach alles TOP.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Resort mit unvergesslichem Animationsteam (David, Aziz) und Service (Ahmed abdelrhman).
Die Restaurants sind sehr gut, vor allem das Asiatische. Das Buffet im Hauptrestaurant hat eine grosse Auswahl und isch auch lecker.