Immer wieder gerne! Ich glaub, der Urlaub 2025 steht schon fest 🥰
Essen ist top!
Und wenn man ein paar leckere Getränke genießen möchte, ist die Aquabar empfehlenswert - der Zauberer namens Helmy verwöhnt immer mit unterschiedlichen Coctails! Danke, Helmy für deine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und tolle Laune!
Dieser Urlaub im Steigenberger Ras Soma war perfekt.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, jeder Angestellte, sogar der Gärtner ist sehr nett und fragt täglich, ob alles okay ist.
Gutes Essen, schönes, sauberes Zimmer und keine Magen- und Darmprobleme.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zimmer etwas hellhörig. Service erste Klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Ideal zum Entspannungsurlaub. Speisen und Getränke für Ägypten sehr gut. Besonders das libanesische Spezialitätenrestaurant hat uns sehr gut gefallen.
Ein hervorragendes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Die verschiedenen Restaurants bieten sehr viel Abwechslung und das Buffet im Hotel präsentiert sich international und äußerst umfangreich!
Fantastisches Animationsteam für die ganze Familie
Wir sind dieses Jahr zum zweien Mal in dieses Hotel zurückgekehrt, weil uns das Animationteam so gut gefallen hat. Mein Kind fühlt sich hier sehr wohl, and auch für mich als Erwachsener ist es interessant und unterhaltsam. Wir haben sowohl das Gymnastikangebot im Fitnessbereich als auch den Kinderclub genossen, und ein besonderer Dank geht an die Abendshows - sie waren fantastisch! Das Animationsteam ist großartig!
Das Hotel und Resort Steigenberger Ras Soma – Hurghada ist ein absolutes Top-Hotel mit erstklassigem Service und ein Muss für alle anspruchsvolle Reisenden. Es war bereits unser zweiter Besuch, aber definitiv nicht unser letzter!
Das Personal ist extrem freundlich, nett und kundenorientiert. Sie erkennen die Bedürfnisse der Gäste sofort, kein Wunsch bleibt offen! An der Rezeption wird man herzlich und äußerst aufmerksam empfangen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt, mit verschiedensten Ausblicken auf den…
Echt sehr schön zum relaxen ☺️😍 immer wieder....und Stammhotel viele an viele Mitarbeiter und direkt Safari bar Mustafa danke für alles an Rezeption Ahmed Abdel raheem sehr sehr freundlich