Bewertungen (3.179)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Topurlaub
Eines der besten Hotels in Ägypten. Essen sehr gut, hygenisch und umfangreich. Topservice und sehr guter Manager. Nicht zum Schnorcheln geeignet
Shanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
🌟🌟🌟🌟🌟Super schöner Urlaub 🌟🌟🌟🌟🌟
Das Hotel und das Personal ist sehr zu empfehlen und ich würde gerne wieder eine Reise dahin machen . Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt, die Mitarbeiter egal ob in einem der fünf Restaurants oder die Gärtner sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Frau
Wir waren mit Ihrem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmerausstattung ist sehr großzügig; nur die Matratze war uns beiden leider etwas zu hart. Die Auswahl an Speisen und Getränken, sowie der Service in Kahramana Restaurant sind hervorragend, wir waren begeistert! Das Mittag- sowie das Abendessen in Maya und dortiger Service sind besonders hervorzuheben! Der Besuch bei Benisuma hat uns nicht ganz überzeugen können: verstaubte Teller, lange Wartezeiten und kaltes Essen haben nicht der üblichen Qualität Ihres Hauses…
GRAZYNA(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frau
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Wir haben hier traumhafte Tage verbracht. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Für Ägypten ein etwas „teureres“ Hotel, aber wenn man einen Gewissen deutschen Standart wünscht, ist dieses Hotel genau richtig.
David(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes 5* Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Sauber, modern, gut ausgestattet, gepflegt, diverse Restaurants und privater Strand sowie grosszügige Pool Anlage.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das 5. Mal und wieder alles Top !
Wir waren bereits das 5. Mal im Steigenberger, wir sind einfach nur begeistert vom Service und der Lage des Hotels. Wer Ruhe sucht und eher eine kleinere Anlage, der ist hier genau richtig. Die alacart Restaurants sind immer das Highlight für uns. Wir kommen wieder!
LYDIA(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Steigenberger Soma Bay
ausgezeichnete Hotelanlage mit sehr gutem Service kein Reef mit Schnorchelmöglichkeit direkt beim Strand
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger, Erholsamer Urlaub
Das Steigenberger Hotel Ras Soma bietet eine super Erholung, tollen Service und Animation. Die hier arbeitenden Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und wollen, dass jeder rundum zufrieden ist. Die Zimmer sind immer schön sauber. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt. Allerdings ist ein kleiner Minuspunkt für uns gewesen, dass man am Strand des Hotels nicht schnorcheln kann. Das Riff ist leider etwas weit draußen, um hinzuschwimmen. Ein Steg wäre hier in Zukunft vielleicht eine tolle Idee. Sonst alles bestens!…
JUSTIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannungsurlaub
Es war ein sehr schönes Hotel das Personal war freundlich und aufmerksam mit Ausnahme Der Rezeption da konnte man mir selten helfen bei fragen, Hotelzimmer waren Perfekt wie die Pool und Meer Landschaft. Es war mein 9 Urlaub in Ägypten und gehört aufjedenfall zu den TOP 2 Hotels wo ich war.