Bewertungen (3.179)

AnnaDeutschland
Bestes Hotel
Sehr vielseitige Speisen in den unterschiedlichen Restaurants. Helmy und sein Team am Action Pool machen die besten Cocktails, sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Pascal(31-35)Schweiz
Entspannt am Traumstrand
Die Animationen waren fantastisch, Das gesamte Hotelteam mit der hotelanlage ist grossartig. Wir konnten richtig entspannen.
SarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Eines der besten Hotels Resort in Ägypten
Das Hotel bietet Restaurants an, die man extra buchen kann während seines Aufenthalts. Diese Restaurants haben alle meine Erwartungen über Tropfen selbst das Essen an den Poolbars oder Strandbars hat mindestens fünf Sterne verdient und es ist teilweise so gut wie unsere deutschen Restaurants, die mit fünf Sterne ausgezeichnet sind man muss sich keine Sorgen machen, etwas falsches zu essen Oder Abstand von gewissen Lebensmittel zu nehmen müssen aufgrund der Temperaturen oder der falschen Lagerung. Wir hatten viel…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotelanlage
Im Großen und Ganzen ein richtig tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Strand top und erst das Meerwasser ist Wahnsinn. Wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super freundliches Personal und tolle Restaurants mit leckerem Essen. Mega Hotel mit traum Zimmer
Die Restaurants und Bars sind der Wahnsinn. Super freundliches Personal und mega Essen in den Restaurants. Doch es gibt ein paar spezielle Barkeeper und Bedienungen die einfach der Hammer sind und den Urlaub noch lustiger gestalten. Wir hatten Ahmed am Pool und an der Bar war Hashim. Absolut eine Empfehlung wert!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel, absolut empfehlenswert.
Super Hotel mit einem super Team. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich war dort zum entspannen, was ich definitiv konnte.
KERSTIN(46-50)
Erholung gesucht und gefunden
Wir hatten eine tollen Urlaub in einem sehr ansprechenden Hotel mit sehr gutem Service, tollem Ambiente und sehr guten Essen, egal in welchem Restaurant.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal und perfektem Essen.
Kein Tipp zur Verbesserung alles super. Wir kommen wieder
NINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Hotel mit einem überragenden Service. Vielen Dank! Die Auswahl vom Essen war gigantisch. Die Qualität vom Essen und den Getränken waren hervorragend. Wir waren rundum begeistert.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top All-Inclusive-Resort.
Das Steigenberger Resort Ras Soma ist ein top All-Inclusive-Resort, das Wohl des Gastes steht stets im Vordergrund . Die Anlage ist unseres Erachtens noch nicht zu groß und weitläufig gestaltet, so dass selten Stress entsteht aufgrund großer Menschenmengen. Die Lobby inkl. Außenbereich ist beeindruckend. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, man fühlt sich wohl (wir hatten Superior Room with Sea View gebucht). Hauptrestaurant und Spezialitätenrestaurants sind sehr einladend mit perfektem Service.…