Zimmer geräumig und sauber. Pool und Liegenbereich gut. Restaurants modern und gut eingerichtet. Service im Hauptrestaurant etwas hektisch und bedrängt. Man musste sich rechtfertigen, daß man keinen Orangensaft möchte. Sonstige Restaurants in Ordnung. Arabesque ist im Außenbereich zu dunkel. Die Speisekarte war somit nicht lesbar. Maya Mittags perfekt zum draußen sitzen. Gut bis auf die Auswahl. Keine Variationen im Angebot . Wenn man abends um 21.00h vom Essen kommt, hat man keine Chance einen Platz zu finden,…
Wollen Sie sich entspannen, eine gute bedienung gute Restaurants, grosse saubere Zimmer, eun freundliches personal dann bleibt nur Ras Soma Steigenberger
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbaren Urlaub in einem Top Hotel
Ich kann diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist in einem top Zustand! Die Einrichtigungen sind alle sehr gepflegt und sauber.
Wir sind bereits das 2x Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder vorbeikommen.
Es war auch schön zu sehen, dass noch immer die gleichen Teams (Barkeeper) vor Ort waren, welche uns erkannt haben. Somit wurden wir immer ganz toll begrüsst und uns jeden Wunsch (in Form von Getränken) erfüllt.
Die Top Barkeeper waren Hashim und Helmy!! Auch das Personal rund…
Das Steigenberger Ras Soma bietet eine angenehme Atmosphäre und gute Küche.
Wir waren zum zweiten Mal im Steigenberger Ras Soma und fühlen uns , wie beim ersten Mal, „zu Haus“. Alle Mitarbeiter sind herzlich und hilfsbereit. In dem Hotel kann man eine sehr erholsame Zeit verbringen.
Sehr schönes und komfortables Hotel in ruhiger Lage an einem breiten feinsandigem Strand. Weitläufige Anlage mit ansprechender Gartenanlage, 2 großen 50 Meter Pools.
Wir waren nun schon das zweite Mal in Ägypten, aber leider erst das erste Mal im Steigenberger Ras Soma! Das Hotel ist wirklich erste Klasse! Das Hotel ist wirklich schön, groß (aber nicht zu groß), sauber, gepflegt und vom Service 1A :-)
Wir hatten eine Suite mit Privatpool und das Zimmer und der Pool waren top und sehr sauber. Man hatte sogar abends die Möglichkeit einfach nochmal in den Pool zu hüpfen ;-)
Es gibt ein großes Buffet-Restaurant, wo wirklich für jeden was dabei ist. Der so was nicht mag, hat die…