Schöne Anlage am Rande der Soma Bay - zum relaxen am Strand absolut zu empfehlen - Sandstrand und guter Eingang ins Meer. Das Buffet ist grosszügig und gut gefüllt. Die alternativen Restaurant mit Bedienung ebenso empfehlenswert
Wir hatten einen sehr erholsamen und absolut tollen Urlaub !
Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter (liebe Grüße an Mahmout von Pool) ist herauszuheben !
Wir kommen gerne wieder !
Tolles Hotel mit schönem Privatstrand. Tolle Restaurants mit fantastischem Essen und coole Bars mit leckeren Cocktails. Vor allem die Poolbar hatte eine tolle Auswahl und man kann leckeren Cocktails von Hashim und seinem Team bei Sonnenuntergang im Wasser sitzend genießen. Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen bestimmt wieder.
der gesamte Urlaib war einfach nur Perfekt - und das ist noch untertrieben!
Das Hotel ist wunderschön und wird gefühlt rund um die Uhr gepflegt, die Angestellten sind super lieb und sehr aufmerksam. Ich hatte nicht einmal das Gefühl dass jemand aufdringlich war, ganz im Gegenteil!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte innerhalb von 45 Minuten. Es befand sich in ausreichender Entfernung zur befahrenen Straße, dadurch hat man davon nichts mitbekommen!
Das Zimmer war sehr sauber, das Essen war ebenfalls…
Das Hotel liegt in Soma Bay und ist ungefähr eine 30-minütige Autofahrt vom Flughafen in Hurghada entfernt. Das Hotel ist in einem sehr modernen und sauberen Zustand. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend und das Essen ist Top.
Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.