Wir waren mit der Familie dort. Bei diesem Hotel handelte sich um ein wirklich sehr sehr schöne Hotel Anlage perfekt in der Ausstattung und sehr edel gemacht absolut zu empfehlen, wenn man sich ein paar erholsame Tage in Ägypten gönnen möchte.
Steigenberger Ras Soma ist eine wirklich wunderschöne Anlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Personal super lieb, Essen sehr lecker, Pool und Strand top! Für eine sonnige Auszeit im deutschen Winter sehr zu empfehlen!
Wir waren das zweite Mal vor Ort und mal wieder sehr zufrieden! Besonders der lifeguard Shehab ein unglaublich Freundlicher und zuvorkommend er junger Mann ohne aufdringlich zu sein (Unglaublich) Auch Helmy war mal wieder top!
Schöne Anlage am Rande der Soma Bay - zum relaxen am Strand absolut zu empfehlen - Sandstrand und guter Eingang ins Meer. Das Buffet ist grosszügig und gut gefüllt. Die alternativen Restaurant mit Bedienung ebenso empfehlenswert
Wir hatten einen sehr erholsamen und absolut tollen Urlaub !
Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter (liebe Grüße an Mahmout von Pool) ist herauszuheben !
Wir kommen gerne wieder !
Tolles Hotel mit schönem Privatstrand. Tolle Restaurants mit fantastischem Essen und coole Bars mit leckeren Cocktails. Vor allem die Poolbar hatte eine tolle Auswahl und man kann leckeren Cocktails von Hashim und seinem Team bei Sonnenuntergang im Wasser sitzend genießen. Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen bestimmt wieder.