Bewertungen (3.178)

MARCO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Qualitativ hochwertiges Hotel
Worauf dürfen Sie sich freuen? Top-Hotel mit fantastischer Strandlage "Soma Bay", vorallem entspannte Mit-Gäste überwiegend aus der DACH-Region, excellenter Service zu jeder Zeit, abwechslungsreiche Küche über Restaurants oder Buffet, tolle Bar(s) und Cocktails, 2 Erwachsenen-pools und 1 Kinderpool, viele Strandliegen, Tennisanlage & Fitnessraum. Danke an Alle für den erholsamen Urlaub (Ende November). Besonderen Dank an Manuel. PS: Das Hotel soeben weiterempfohlen.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Steigenberger Ras soma
Es war bis zum letzten Tag ein wunderschöner Urlaub. Hotel, Ausstattung, Zimmer, Strand und vor allem der Service ist excellent. Am letzten Tag waren wir das erste Mal mittags im Maya Restaurant essen und danach ging es uns schlecht sogar so damit der Arzt kommen musste. Wir waren sonst nur am Buffet wo wir keine Probleme hatten. Man konnte nix schlechtes am essen sehen oder Schnecken das war Top. Das hat unser Urlaub leider unschön beendet. Trotzdem waren die Tage davor wunderschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Hotel in Hurghada
die besten Drinks in Hurghada! Besten Dank Hashim und Hassan für die stets ausgezeichnete bedienung, wir kommen gerne wieder
PrivatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jeden Tag sehr gut betreut von Hashim an der Poolbar immer freundlich und vorallem lecker. 1a Top
Sehr schöne Anlage super Service in allen Bereichen. Essen sehr viel Auswahl. An der Bar gibt es eine Menge Auswahl und alles frisch gemacht
MARCUS(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Steigenberger Rassoma
Super Hotel alles sehr perfekt und die Mitarbeiter sehr freundlich und nett Essen hervorragend das beste Hotel was wir erlebt haben
Dunja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Wir werden wiederkommen. Dieses Hotel ist definitiv eins der besten in Ägypten. Und als Tipp: All inclusive lohnt sich hier definitiv
Refik(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel, für klein und Grosskinder. Das Kids Club haben meine Kids geliebt ! Ein grossen Lob an Tanya und ihr Team.
SANDRA JANA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum exzellentes Hotel
Wer Erholung, Entspannung und Luxus sucht, wird hier fündig. Sehr gepflegte Anlage in allen Bereichen mit hervorragend geschultem Team, das jeden Wunsch erfüllt. Wir waren zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal da.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traum wurde wahr.
Das Hotel ist traumhaft schön und man fühlt sich vom ersten Tag an entspannt und kann die Ruhe genießen. Das Essen ist exzellent und ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,hilfsbereit und fürsorglich. Das Team Helmy an der Aqua Bar sind so lustig, hilfsbereit und freundlich. Man freut sich sie jeden Tag zu sehen. Und Helmy macht die besten Cocktails der Welt. Einfach traumhaft. Ich werde wieder kommen und kann es jedem weiterempfehlen. Hier spürt man den Urlaub vom ersten Tag an.
STEFANIE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel, für jeden etwas dabei
Das Hotel bietet für jede Lebenssituation und jedes Alter etwas. Sowohl die älteren Semester als auch Familien mit Kindern kommen auf ihre Kosten und stören sich dabei nicht. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen exzellent und der Service herausragend. Das Freizeitangebot ist ausreichend, jedoch nicht aufdringlich Einzig und alleine ist die hellhörig. Helligkeit der Zimmer anzumerken, dies ist jedoch Jammern auf hohen Niveau.