Bewertungen (3.179)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5 Sterne die verdient sind
Sehr schönes und komfortables Hotel in ruhiger Lage an einem breiten feinsandigem Strand. Weitläufige Anlage mit ansprechender Gartenanlage, 2 großen 50 Meter Pools.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Was sich vor allem lohnt ist eine Quad Tour durch die Wüste. Das kann man ganz ensptannt hier vor Ort buchen und ist unglaublich schön.
Tami(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel in Ägypten! Wir kommen nochmal👌🏼
Wir waren nun schon das zweite Mal in Ägypten, aber leider erst das erste Mal im Steigenberger Ras Soma! Das Hotel ist wirklich erste Klasse! Das Hotel ist wirklich schön, groß (aber nicht zu groß), sauber, gepflegt und vom Service 1A :-) Wir hatten eine Suite mit Privatpool und das Zimmer und der Pool waren top und sehr sauber. Man hatte sogar abends die Möglichkeit einfach nochmal in den Pool zu hüpfen ;-) Es gibt ein großes Buffet-Restaurant, wo wirklich für jeden was dabei ist. Der so was nicht mag, hat die…
Omer(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Das Hotel ist von A-Z einfach nur perfekt! Der Service, die Mitarbeiter, die Hotelanlage, der Strand, die Zimmer und das Essen in den Restaurants ist einfach nur hervorragend.
DIANA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Nachdem wir kurzfristig unseren geplanten Urlaub in einem anderen Hotel storniert haben, haben wir dieses Hotel gebucht. Wir sind mit dem Hotel äußerst zufrieden und sind froh, dass wir uns dazu entschieden haben die Weihnachtstage in diesem Hotel zu verbringen.
Emilio(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im allgemeinen sehr Top unbedingt zum Weiteremp.
Das Hotel und die ganze Infrastruktur ist sehr sauber und gepflegt. Sehr grosse Auswahl der Küche und mega köstlich. Wir waren zum 2. Mal dort, das heisst was da ich nie bis selten an den gleichen Ort gehe.
TUBA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eines der schönsten Orte die wir besucht haben
Wir haben schon viele Hotels in unserem Leben besucht, aber dieses Hotel war einfach phänomenal. Essen Service Landleute, Hotelanlage, ein Traum wie ist das Hotel? Kann ich getrost jedem weiterempfehlen es gibt hier nichts zum aussetzen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Neues Hotel 1021 erbaut mit chiquem Wohlfühlambiente und schöner Architektur. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Perfektes Hotel für Ruhe und Entspannung. Nicht ohne Grund war ich jetzt schon zum zweiten Mal diesen Jahres dort und komme auch sicher noch öfter, Dank dem Service, der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter. Die Mitarbeiter machen dieses Hotel wirklich zu etwas Besonderem. Vielen, vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des…
Fishermann NikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und saubere Zimmer,
Sehr freundlicher Service
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
KONSTANTIN(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in Soma Bay
Bei diesem 2021 neu gebauten Hotel fehlt es an Nichts! Top Küche, super schön eingerichtete Zimmer, alles sehr freundliche Mitarbeiter. Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen!