Bewertungen (3.179)

JESSICA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super tolles Hotel
Wer einen schönen erholten Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Wir fahren schon das 3te mal ins Steigenberger und sind immer total zufrieden. Zimmer super und sehr modern eingerichtet. Service von allen Mitarbeitern ob Rezeption, Restaurant, Putzherren oder Animation zufrieden. Tolles Essen, immer eine riesen Auswahl an unterschiedlichen Speißen und lecker. Rund um zufrieden mit allem.
IVO(56-60)Schweiz
Steigenberger Ras Soma
Sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem exzellenten Speiseangebot mit einem Buffet der sonder Klasse und 4 Restaurants mit vorzüglicher a la Cart Menüs
Lady Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches wunderschönes Hotel für den Jahreswechsel
Ein wunderbarer Ort für den Jahreswechsel.
HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit Schwächen in der Gastronomie
Zimmer geräumig und sauber. Pool und Liegenbereich gut. Restaurants modern und gut eingerichtet. Service im Hauptrestaurant etwas hektisch und bedrängt. Man musste sich rechtfertigen, daß man keinen Orangensaft möchte. Sonstige Restaurants in Ordnung. Arabesque ist im Außenbereich zu dunkel. Die Speisekarte war somit nicht lesbar. Maya Mittags perfekt zum draußen sitzen. Gut bis auf die Auswahl. Keine Variationen im Angebot . Wenn man abends um 21.00h vom Essen kommt, hat man keine Chance einen Platz zu finden,…
DANIEL(66-70)
Erholsame Ferien
Wollen Sie sich entspannen, eine gute bedienung gute Restaurants, grosse saubere Zimmer, eun freundliches personal dann bleibt nur Ras Soma Steigenberger
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend!!
Sauberkeit und Freundlichkeit erstklassig. Wohlfühlhotel von Ankunft bis Abreise. Hat unseren Vorstellungen voll entsprochen.
Torsten(51-55)Deutschland
Schon zum 2. Mal
Immer wieder …. Besonders Hashim und Mahmoud & Ibrahim waren besonders nett … immer gut gelaunt !!!!! Super Team ! G
KaiDeutschland
Unvergesslicher Urlaub
SANDRA(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbaren Urlaub in einem Top Hotel
Ich kann diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist in einem top Zustand! Die Einrichtigungen sind alle sehr gepflegt und sauber. Wir sind bereits das 2x Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder vorbeikommen. Es war auch schön zu sehen, dass noch immer die gleichen Teams (Barkeeper) vor Ort waren, welche uns erkannt haben. Somit wurden wir immer ganz toll begrüsst und uns jeden Wunsch (in Form von Getränken) erfüllt. Die Top Barkeeper waren Hashim und Helmy!! Auch das Personal rund…
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Steigenberger Ras Soma bietet eine angenehme Atmosphäre und gute Küche.
Wir waren zum zweiten Mal im Steigenberger Ras Soma und fühlen uns , wie beim ersten Mal, „zu Haus“. Alle Mitarbeiter sind herzlich und hilfsbereit. In dem Hotel kann man eine sehr erholsame Zeit verbringen.