Bewertungen (3.177)

Dia a(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel zum Entspannen unx Genießen
Tolles Hotel mit schönem Privatstrand. Tolle Restaurants mit fantastischem Essen und coole Bars mit leckeren Cocktails. Vor allem die Poolbar hatte eine tolle Auswahl und man kann leckeren Cocktails von Hashim und seinem Team bei Sonnenuntergang im Wasser sitzend genießen. Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Konstantin(51-55)Deutschland
steigenberger Ras Soma
Top-Anlage-sehr sauber und schön ! Super Service und aufmerksame Bedienung vom Servicepersonal. Anlage sehr gepflegt und wie neu !
Johann Österreich
Steigenberger at its best
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Verpflegung hervorragend, neu errichtetes Hotel mit Steigenberger Qualität
Emily(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Der schönste Urlaub, den ich je hatte!
der gesamte Urlaib war einfach nur Perfekt - und das ist noch untertrieben! Das Hotel ist wunderschön und wird gefühlt rund um die Uhr gepflegt, die Angestellten sind super lieb und sehr aufmerksam. Ich hatte nicht einmal das Gefühl dass jemand aufdringlich war, ganz im Gegenteil! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte innerhalb von 45 Minuten. Es befand sich in ausreichender Entfernung zur befahrenen Straße, dadurch hat man davon nichts mitbekommen! Das Zimmer war sehr sauber, das Essen war ebenfalls…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in luxuriösem Ambiente
Das Hotel liegt in Soma Bay und ist ungefähr eine 30-minütige Autofahrt vom Flughafen in Hurghada entfernt. Das Hotel ist in einem sehr modernen und sauberen Zustand. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend und das Essen ist Top. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
BarbaraDeutschland
Absolut top.
Absolut positiv, es gab nichts zu bemängeln. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. allein ein Grund wieder zu kommen.
Alexandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gym Coaching / Coach Mohamed Amir
Mega schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Schöne moderne grosse Zimmer. Sehr sauber. Gutes Essen. Super nettes freundliches Personal
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war wunderschön und sehr stilvoll. Der Strand war sehr sauber und das Wasser klar. Die Angestellten haben ihren Job super gemacht.
JESSICA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super tolles Hotel
Wer einen schönen erholten Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Wir fahren schon das 3te mal ins Steigenberger und sind immer total zufrieden. Zimmer super und sehr modern eingerichtet. Service von allen Mitarbeitern ob Rezeption, Restaurant, Putzherren oder Animation zufrieden. Tolles Essen, immer eine riesen Auswahl an unterschiedlichen Speißen und lecker. Rund um zufrieden mit allem.
IVO(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Steigenberger Ras Soma
Sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem exzellenten Speiseangebot mit einem Buffet der sonder Klasse und 4 Restaurants mit vorzüglicher a la Cart Menüs