Esther (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Toller Service, köstliches Essen und schöne Poolanlage

Zusammenfassend kann ich nur sagen, das Hotel und der Service waren wirklich sehr gut. Der von anderen Usern genannte Baustellenlärm war wirklich kaum zu bemerken und hat auch nicht gestört. Wir waren eine Woche im Steigenberger Hotel Ras Soma und haben wirklich jede Aktivität und die Atmosphäre sehr genossen! Dieses Reiseziel ist definitiv zu empfehlen! :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sehr sauber; zusätzliche Wünsche (Handtücher; Minibar) werden proaktiv durch das Personal abgefragt und umgehend umgesetzt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr frisch, jedoch nicht sehr unterschiedlich. Die unterschiedlichen Restaurants (4) sind ebenso, nach Reservierung, im All-Inclusive-Paket enthalten. Diese lassen keine Wünsche offen. Es war köstlich und der Service war spitze. Ebenso möchte ich erwähnen, dass das Essen anscheinend auch mit Trinkwasser gewaschen wird, da wir keinerlei Beschwerden hatten. (diese kennen wir normalerweise in Egypten)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

das Personal war immer sehr freundlich! Von der Rezeption, über den Gastro-Bereich und auch die Animation waren sehr bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Besonders hervorheben möchte ich den Service an der Poolbar (Hashim), welcher uns, wortlos unsere Wunschgetränke serviert hat. Auch David (Animation) hat uns täglich ein Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert und uns beim täglichen Aqua-Gym gefordert. Wirklich spitze! :)

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage besteht aus drei Bereichen, welche alle top gepflegt sind. Der erste Pool ist der Relax- Pool; hier befindet sich auch die Poolbar. Diese haben wir mehrmals am Tag besucht. Der mittlere Pool ist der Kinderpool - für uns war das sehr angenehm, dass dieser getrennt von den anderen Pools war. Demnach haben wir die Freudenschreie der Kinde kaum gehört. Der dritte Pool ist der active- Pool; hier fanden alle Wassersportarten statt. Ebenso wurde angenehme Musik gespielt. Die Liegen direkt am Pool sind ein Traum und laden zum Sonnenbaden ein. Die Getränke wurde direkt an die Liege gebracht. herrlich!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber und weitläufig. Wirklich weit raus schwimmen konnten wir nicht, da der Schwimmbereich abgesperrt ist. Die vielen überdachten Liegeplätze waren herrlich, um richtig zu entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

David hat täglich für unsere Unterhaltung gesorgt. Darts, Aqua-Gym und Aqua-Fitness waren unser tägliches Programm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Die Animation bietet hier viele Möglichkeiten im Pool an. Das Fitnesscenter war sauber und die Geräte haben funktioniert. Tauchen würde ich jedem empfehlen, da es im roten Meer wunderschön ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine "private Tour" beim Tauchen gebucht. Hussein unser Instructor und Mohammed der Bootsfahrer haben uns ein sehr schönen Erlebnis beschafft. Das Tauchen war ein Traum. Die private Tour kann ich nur empfehlen, da man dann tatsächlich auch länger ins Wasser kommt als mit einer ganzen Reisegruppe (20 Personen). Abgeholt wurden wir direkt am hoteleigenen Strand.

Vorname:Esther

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage