Das Hotel ist ein Traum! Wir waren zum vierten Mal schon hier. Dieses Jahr sogar schon zweimal. Und wenn es zeitlich möglich wäre, würden wir auch ein drittes Mal gehen. Früher haben wir die Leute belächelt die mehrfach ins gleiche Hotel fahren. Aber seit wir das erste mal hier waren, können wir es sehr gut verstehen. Ab dem ersten Schritt in die Lobby ist die absolute Erholung angesagt.
Das Essen ist hervorragend! Auch hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Köche und die Kellner sind ausnahmslos sehr zuvorkommend. Die Poolbar ist ein Highlight des Hotels. Die besten Cocktails und immer alle bestens gelaunt! Nichts ist unmöglich! Ein riesengroßes Dankeschön besonders an Helmy, Hashim und Hassan! ihr seid großartig. Wir kommen wieder!
Der Service ist außergewöhnlich! Jeder Mitarbeiter ist äußerst zuvorkommend und überaus freundlich. Das was das Personal leistet ist unglaublich. Sie wissen schon was man für einen Wunsch hat bevor man es selbst weiß :-) Jeder tut sein Möglichstes und darüber hinaus um jedem einzelnen Gast einen wunderschönen und vor allem unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Die Pool-Jungs sind super! Vielen Dank für alles...Ahmed und Faod
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager