Wunderschöne Anlage, super asiatisches à la carte Restaurant, ansonsten das Essen i.O., wir sind mit einer befreundeten Familie gereist, 2 der Erwachsenen erkrankten 2 Tage nach der Ankunft an Magen-Darm-Infekt, es gibt einen Kinder-Club und Kids Disco am Abend- jedoch keine Abwechslung… es werden jeden Tag die gleichen Lieder bzw. gleicher Text abgespielt, sodass es für grössere Kinder (ab 5 J.) schnell zu langweilig wird, Für Ruhesuchende / Paare sicherlich ein schöner Ort um Urlaub zu machen, für Familien mit…
Top bin das 3 Mal hier und werde Weiterhin hier gehen solang der Standard so gehalten wird, vom personal bis zum Essen, und der Strand sehr sauber gehalten!
Wir waren dieses Jahr im July zum 7. mal im Steigenberger Ras Soma und kommen immer wieder gerne!
Schöne und sehr saubere Anlage mit tollem Essen und sehr guten Cocktails.
Das Animationsprogram ist sehr schön gestaltet bei dem jeder etwas findet!
Besonders hervorzuheben sind Kyrill, Alex und Tanja vom Kinderclub die einem jeden Tag gute Laune ins Gesicht zaubern!
Vielen Dank für die wunderschönen Urlaube!!
Fahren schon seit 35 Jahren nach Ägypten. Alles schon gesehen und erlebt. Sind jetzt schon zum 3.Mal da gewesen. Qualität, Sauberkeit und Gästeniveau hat nicht nachgelassen!!
Unfassbar schönes Hotel. Aber noch viel besser war der Service. Der Gesamteindruck war richtig richtig gut. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns auf weitere schöne Tage und Abende im Steigenberger Ras Soma.
Es war ein sehr schöner Urlaub im Steigenberger Ras Soma.
Vorallem die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und die Sauberkeit einwandfrei.
Wir kommen gerne wieder.