Mein Mann und ich waren vom 31.05.-07.06.2024 für unsere Honeymoon-Reise in diesem wunderschönen Hotel ( room number 2217) und was sollen wir sagen...? Es hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen! Als Überraschung auf unserem Zimmer fanden wir erst einmal eine Herzförmige Torte mit der Aufschrift Honeymoon und ein super romantisch dekorierten Raum vor, mit rosenblättern und Willkommensbrief, dieser enthielt viele Benefits, wie kostenloser Spa Besuch, Privates Dinner und Late Check Out. Wir waren sehr gerührt, wieviel Mühe man sich hier gab. Die Anlage ist gross und die Architektur der Wahnsinn!! Alles war sehr sauber und das Essen unglaublich lecker! Ein großes Lob an Ahmed vom Reinigungs Personal, der unser Zimmer immer wieder aufs Neue wunderschön dekoriert hat und es perfekt gereinigt hat! Am Strand wurden wir weiter verwöhnt, Ahmed Hamada vom Beach Staff ist uns sehr ans Herz gewachsen, er überraschte uns,jeden Tag mit romantisch dekorierten Cabanas und war immer für uns da! Der beste Mitarbeiter!! Grosses Lob auch an Bassim, der uns am Strand jederzeit bedient hat, er war immer freundlich und sehr professionell. Er hat uns, super bedient!. Zu guter letzt möchten wir uns bei den beiden Jungs David und Aziz vom Animationsteam bedanken!! Top!Top!Top! Ihr habt unseren Urlaub so unterhaltsam gemacht. Ihr habt jederzeit gute Laune verbreitet und uns immer zum lachen gebracht. Macht bitte weiter so und bleibt so wie ihr seid! Das Einzige Was wir schade fanden, ist das die Shows/Unterhaltung am Abend sehr kurz war. Dadurch kommt vorallem bei den jungen Gästen schnell die Langeweile. Wir verstehen, dass dieses Hotel zur Erholung dienen soll, jedoch hätten wir uns,mehr Unterhaltung gewünscht und mit diesen tollen Animationsteam (die wirklich motiviert sind und Lust darauf haben) hättet ihr die perfekte Voraussetzung. Wir hoffen das sie zukünftig mehr machen dürfen, als lediglich die Shows anzumoderieren. Wir möchten uns bei dem gesamten Hotel Personal herzlich für diese unvergessliche Zeit bedanken!! Vielen Dank für eure Mühe, wir haben es sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder Liebe Grüße Sara & Jean
- ZimmergrößeEher gut
Frisches und Sehr leckeres Essen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr gut! Sofortige Hilfe.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Hassan von der Poolbar macht die leckersten Drinks!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super schöner Strand! Traumhaft!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir möchten uns bei den beiden Jungs David und Aziz vom Animationsteam bedanken!! Top!Top!Top! Ihr habt unseren Urlaub so unterhaltsam gemacht. Ihr habt jederzeit gute Laune verbreitet und uns immer zum lachen gebracht. Macht bitte weiter so und bleibt so wie ihr seid! Das Einzige Was wir schade fanden, ist das die Shows/Unterhaltung am Abend sehr kurz war. Dadurch kommt vorallem bei den jungen Gästen schnell die Langeweile. Wir verstehen, dass dieses Hotel zur Erholung dienen soll, jedoch hätten wir uns,mehr Unterhaltung gewünscht und mit diesen tollen Animationsteam (die wirklich motiviert sind und Lust darauf haben) hättet ihr die perfekte Voraussetzung. Wir hoffen das sie zukünftig mehr machen dürfen, als lediglich die Shows anzumoderieren. Wir möchten uns bei dem gesamten Hotel Personal herzlich für diese unvergessliche Zeit bedanken!! Vielen Dank für eure Mühe, wir haben es sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder Liebe Grüße Sara & Jean
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Frau Sara, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager