Bewertungen (3.177)

Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit.
Wir konnten uns super entspannen und uns richtig erholen. Der Service war top. Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Brigittia (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Ferien
1A Hotel Zimmer sind sehr geräumig, immer schön gereinigt. Essen ist jeden Tag schön angerichtet und abwechslungsreich. Am Strand wurden wir nie bedrängt eine Behandlung/ Ausflug abzumachen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!
Tolle Anlage. Sehr nette Menschen und Atmosphäre. Alle bemühen, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Strandanlage sehr schön!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Service und ausgezeichnetes Personal!
Sehr freundlich!!! Vor allem in der Poolbar- Hashim war top!!! Bester Kellner!!!!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Diese Hotel ist WAHNSINN! Alles für Gäste! Super
Alles war Super!Fantastisch! Ich empfehle im jeden Fall diese Hotel weiter für meine Verwandten und Bekannten. Besonders Dankeschön für Gästebetreuerin Ekaterina für ihre Hilfe und Freundlichkeit Animation war einfach Wahnsinn! ALEX mit seine Charisma- Danke
Gegenleistung erhalten
Martina und Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder "Inschallah"
Die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das hervorragende Essen trugen dazu bei, dass wir uns im Ras Soma wunderbar erholen und entspannen konnten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub in einem modernen Hotel
Wir waren zum 3. Mal in Ägypten und haben die 11 Tage Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma sehr genossen. Unserer Meinung nach kann keines der bisher besuchten Hotels auch nur im Ansatz mit diesem Hotel mithalten. Wir werden definitiv wieder kommen. Im folgenden gehen wir detaillierter auf einzelne Punkte innerhalb des Hotels ein. Das Gesamtpaket war für uns sehr überzeugend, weswegen wir gerne wiederkommen. Durch den modernen Stil, dem guten Essen und dem wirklich freundlichen Personal fühlte man sich jederzeit…
TOBIAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel!
Es war ein rundum toller erholsamer Urlaub. Man hat sich sehr wohl gefühlt und das Hotel hat seinen Namen verdient! Steigenberger ist Super!
Daria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Traumhaft
Tolles Hotel, wunderschöne Lage, sehr sauber und super tolle Animation! Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Preis Leistung: Top!
STEFFEN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Steigenberger Ras Soma
Trotz der Sache mit dem Zimmer ein Exzellentes Hotel, mit hervorragendem Essen, super Service und wunderschönen Außenanlagen.