Es ist das beste Hotel in dem wir bisher waren! ( und ich suche immer nach tollen Hotels mit Bewertungen über 95 %) !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer war wie eine Suite! Gigantisch gross❤️! Extra Bereich Ankleide, extra Bereich Living, riesiges Bad, großes Schlafzimmer und sehr großer Balkon!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war vielfältig, sehr hübsch dekoriert und absolut schmackhaft. Es gab auch glutenfreie Speisen, extravagante Desserts uvm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Das Personal war extrem schnell, zuvorkommend und immer am Lächeln. Einfach wahnsinnig aufmerksam! Top!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Alle 3 Pools beheizt. Das war mega schön, da die Aussentemperaturen noch kalt waren im März…
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist feinsandig, tolle Liegen mit dicken Auflagen und auch hier immer Getränke Service! Absolut ein Traum!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Man kann hier super relaxen, da die Animation unaufdringlich ist. Es gibt ein mega gutes Massageprogramm! Tip top!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitness Bereich ist großzügig und es gibt viele Geräte auf hohem Niveau!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com