Super Strand, Anlage sauber, Essen gut. Sehr viele Ost-Gäste mit sehr vielen kleinen Kindern, sie können sich diese im Gegensatz zu uns noch leisten, dafür haben sie sie aber nicht wirklich im Griff. Für einen ruhigen Urlaub ev. etwas höhere Lärmtoleranz mitbringen.
Dieses Jahr im Mai und Oktober mein 11. und auch letzter Besuch im Hotel. Was ist seit 2023 daraus geworden.
Kaltes Essen, schlechter Service Abendessen, keine Teller, Löffel usw. und jeder 3. Teller angestoßen, Unheimlich viele Gäste würden da nicht mehr hingehen. Die Liste kann ich unendlich weiter führen..
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und können das Hotel nur sehr empfehlen. Perfekte zentrale Lage, um alles auf der Insel zu erkunden, auch innerhalb von einer Woche.
Hoteleigener Strand und weiter Blick aufs Meer.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SUPERIOR DOPPEL ZIMMER
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage.
Zwei schöne Pools plus Kinderbecken und Splash-Park...und natürlich der Strand. Uns hat alles super gefallen.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Auch die Snackbar am Strand/Pool bietet über einen langen Zeitraum leckere Verpflegung.
Auf Teller, Besteck, Tassen und Gläser und saubere Tische muss man leider oft warten. Aber man muss wirklich sagen, dass alle Mitarbeiter IMMER bemüht und sehr freundlich sind. Ob an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung, Gastronomie...Alle sind total…