Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zur Saisoneröffnung auf Kos
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Sehr weitläufig. 2 schöne Pools und ein Wasserspielplatz. 3 Bars und 1 Restaurant und eine Poolbar mit reichhaltigem Essensangebot.
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wiederholungstäter: Ein tolles Erlebnis im Smy Beach & Splash
Wir waren inzwischen zum dritten Mal im Smy Beach & Splash auf Kos – und es wurde wirklich von Jahr zu Jahr besser. Schon an der Rezeption wird man unglaublich freundlich empfangen, und besonders schön ist, dass sich viele Mitarbeiter sogar an einen erinnern. Man fühlt sich direkt willkommen. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, kompakt und trotzdem weitläufig genug, sodass es nie überfüllt wirkt. Besonders angenehm fanden wir die zwei Pools mit den dazugehörigen Bars sowie den hoteleigenen Strand. Die…
Ivona(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familie Anfang Mai toller Urlaub
Ein nettes 4 Sterne Hotel sehr nettes Personal so lieb und hilfsbereit... Anlage wird immer wieder erneuert ist schön... Da wir Anfang Mai 2026 da waren ist die Animation noch nicht eingespielt aber geben sich mühe es hin zu bekommen. ... Essen könnte besser sein für 4 Sterne mehr Abwechslung das Personal beim Essen ist freundlich und versucht alles gut zu befüllen.. die Bars sind ok nicht alle Getränke sind all in sollten mehr Auswahl haben von Cocktails im All In Angebot...
23.05. - 21.07.262 ERW
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist etwas abgelegen, dafür aber direkt am Strand, mit 2 Pools. Insgesamt sehr kinderfreundlich, mit fleißigem und sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, sehr sauber. Alle 3 täglichen Buffetangebote mehr als üppig und immer frisch zubereitet, sehr lecker 😋. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, das Personal stehts bemüht sämtliche Gäste zufriedenzustellen. Das einzige was etwas negativ aufgefallen ist, daß Gäste leider nicht in der Lage sind, deren eigenen Müll am…
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiter zu empfehlen
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Saubere Zimmer und Anlage. Lage direkt am Meer. Essen abwechslungsreich und lecker, sowie ausreichend. Verbesserung evt Shattel anbieten in näheren Umgebung.
ASa(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Schöner ruhiger Urlaub in der Vorsaison
Es war ein wirklicher schöner, ruhiger Urlaub in der Vorsaison, zu dem Zeitpunkt kein Massentourismus, sehr viel Extra-Luxus, super entspanntes und nettes Personal
Larisa. M(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel Smy Kos
Hallo zusammen, das Hotel Smy Kos ist insgesamt nicht schlecht. Das Essen ist in Ordnung, der Strand ist gut und sauber. Animation gab es außer Wassergymnastik keine, und abends nur eine Kinderdisco. In den letzten 4 Tagen gab es überhaupt kein warmes Wasser – in der Dusche war eiskaltes Wasser, bei Außentemperaturen von +15 °C. Am letzten Tag hat man uns den Schlüssel zu einem benachbarten Bungalow gegeben, damit wir duschen konnten. Wir waren vom 27.04. bis 04.05.2026 im Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Frühstück hat unserer Erwartungen weit übertroffen auch Salat und Nachspeise war ein Traum. Fast alles war selbstgemacht oder wurde frisch zubereitet. Hier wird allinklusive großgeschrieben man hat immer etwas zu essen oder trinken bekommen. Direkt am Meer gelegen hatte man es nicht weit zum Strand. Auch die Pools waren einladend und es gab genug Liegen für alle Gäste. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich.
Konstantinos(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr tolles Erscheinungsbild, saubere Anlage, nettes Personal, sehr sehr gutes und abwechslungsreiches essen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Unsauberkeit und unfreundliches Personal beeinflussen den Aufenthalt
Die Unsauberkeit und das unfreundliche Personal. Die Toiletten am Strand wurden tagsüber gar nicht gereinigt. Überlaufende Mülleimer wurden nicht regelmäßig geleert.