Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Room Standard
Eine klare Weiterenmpfehlung

Ein sehr schönes sauberes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist auch top, direkt am Strand und die Liegen inklusive. Die Auswahl des Speisen fang ich gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Ein sehr nettes zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem wunderschönen Kos! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Smy Kos Beach & Splash genossen haben und unser freundliches und aufmerksames Team zu schätzen wussten. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel, und wir werden Ihr Lob gerne an das Team weitergeben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Arbeit unseres Housekeeping-Teams, unserer wunderschönen Lage direkt am Strand sowie der Vielfalt unseres Speisenangebots zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder für einen weiteren angenehmen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Smy Kos Beach & Splash.

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten