Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel

Das Hotel war gut. Die Sauberkeit total in Ordnung. Insbesondere das Reinigungspersonal super freundlich. Anlage ist sehr weitläufig. Bis zum Strand läuft man von ganz oben ca 7 Minuten wenn man gut zu Fuß ist. Das "Pfandsystem" ist etwas müßig. Gut gedacht für die Umwelt aber hygienischen schwierig. Die Leute füllen sich kleinste Flaschen am Automaten zu den Mahlzeiten ab, halten dabei die Trinköffnung direkt an den Auslass des Getränkespenders. Ebenso an der Bar...da halten die Mitarbeiter den Zapfhahn direkt in die Pulle. Lecker Bakterien von jedermann. Darauf könnte man gern achten und verbieten oder Flaschen ausgeben die eine große Öffnung haben. Sonst alles sauber, Essen gut, Nachmittagssnacks haben wir nicht gefunden. Ebenso wie Beachvolleyball. Aber alles in allem ein schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Smy Kos Beach & Splash mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewertet haben und besonders die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals, unsere weitläufige Anlage, die Lage direkt am Strand sowie unser Speisenangebot genießen konnten. Ihre netten Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich unseres Bechersystems. Unser Ziel ist es, durch dieses System den Verbrauch von Einwegplastik zu reduzieren und einen nachhaltigeren Urlaub zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen zur Nutzung der Automaten und zur Hygiene nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Teams besprechen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Snacks und dem Beachvolleyball. Wir bedauern, dass diese Angebote für Sie nicht leicht auffindbar waren, und werden prüfen, wie wir die Informationen für unsere Gäste noch klarer gestalten können. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser Punkte einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie in Zukunft wieder im Smy Kos Beach & Splash begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Smy Kos Beach & Splash.