Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Saubere Zimmer und Anlage. Lage direkt am Meer. Essen abwechslungsreich und lecker, sowie ausreichend. Verbesserung evt Shattel anbieten in näheren Umgebung.
Es war ein wirklicher schöner, ruhiger Urlaub in der Vorsaison, zu dem Zeitpunkt kein Massentourismus, sehr viel Extra-Luxus, super entspanntes und nettes Personal
Hallo zusammen, das Hotel Smy Kos ist insgesamt nicht schlecht. Das Essen ist in Ordnung, der Strand ist gut und sauber. Animation gab es außer Wassergymnastik keine, und abends nur eine Kinderdisco. In den letzten 4 Tagen gab es überhaupt kein warmes Wasser – in der Dusche war eiskaltes Wasser, bei Außentemperaturen von +15 °C. Am letzten Tag hat man uns den Schlüssel zu einem benachbarten Bungalow gegeben, damit wir duschen konnten. Wir waren vom 27.04. bis 04.05.2026 im Hotel.
Weitläufige sehr gepflegte Anlage . Essen sehr gut . Strand sehr gut . Neue bequeme liegen neue Schirme . Das einzige was man überdenken müsste wäre die brotinsel im Restaurant . 2 Schneidebretter wären super . War oft langes anstehen . Personal sehr freundlich .
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholt. Der Strand hätte schöner sein können. Der Strand direkt am Hotel ist eher steil, als flach.
Perfekte Lage am Strand mit viel Abwechslung für Kinder
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Die verschiedenen Pools und der Wasserpark bieten genügend Abwechslung. Lage direkt am tollen Sandstrand. Bungalow ausreichend groß und sauber.
Gutes Essen und gepflegte Anlage machen den Aufenthalt angenehm.
Saubere schöne Zimmer gutes Essen sauberer Strand gepflegte Hotelanlage freundliches Personal
Musik bei den Shows war ein wenig zu laut für meinen Geschmack
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Frühstück hat unserer Erwartungen weit übertroffen auch Salat und Nachspeise war ein Traum. Fast alles war selbstgemacht oder wurde frisch zubereitet. Hier wird allinklusive großgeschrieben man hat immer etwas zu essen oder trinken bekommen. Direkt am Meer gelegen hatte man es nicht weit zum Strand. Auch die Pools waren einladend und es gab genug Liegen für alle Gäste. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich.