Heri(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 4 Sterne wert

Dieses Jahr im Mai und Oktober mein 11. und auch letzter Besuch im Hotel. Was ist seit 2023 daraus geworden. Kaltes Essen, schlechter Service Abendessen, keine Teller, Löffel usw. und jeder 3. Teller angestoßen, Unheimlich viele Gäste würden da nicht mehr hingehen. Die Liste kann ich unendlich weiter führen..

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Dass dies bereits Ihr 11. Aufenthalt bei uns war, macht Ihre Worte für uns besonders wichtig. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre letzten Aufenthalte nicht mehr den Erwartungen und Erinnerungen Ihrer früheren Besuche entsprochen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Speisentemperatur, des Services im Restaurant sowie der Verfügbarkeit und des Zustands von Geschirr und Besteck während des Abendessens. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen und bedauern sehr, dass wir Ihnen diesmal nicht die Qualität und Gastfreundschaft bieten konnten, die Sie als langjähriger Gast erwartet haben. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, notwendige Verbesserungen zu erkennen und umzusetzen. Vielen Dank nochmals für Ihre vielen Besuche über die Jahre hinweg. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.