Roland(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Preis Leistung OK

Super Strand, Anlage sauber, Essen gut. Sehr viele Ost-Gäste mit sehr vielen kleinen Kindern, sie können sich diese im Gegensatz zu uns noch leisten, dafür haben sie sie aber nicht wirklich im Griff. Für einen ruhigen Urlaub ev. etwas höhere Lärmtoleranz mitbringen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Smy Kos Beach & Splash mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Strand, die Sauberkeit der Anlage sowie die Qualität unseres Essens gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre im Hotel. Als familienfreundliches Resort begrüßen wir insbesondere während der Ferienzeit viele Familien mit Kindern aus verschiedenen Ländern und Kulturen. Dadurch entsteht eine lebhafte und fröhliche Urlaubsatmosphäre. Gleichzeitig verstehen wir, dass Gäste, die einen besonders ruhigen Urlaub suchen, möglicherweise andere Erwartungen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Smy Kos Beach & Splash.