Hotel ist ganz okay. Man darf allerdings auch nicht zu viel erwarten. Zimmer sind sehr schlicht gehalten, leider auch etwas billig. Tatsächlich stinkt es ab und zu mal stark nach Kloake. Sind aber nur ein paar Minuten. Dann geht es wieder. Das ganze Abwassersystem der Insel ist wohl mit dem Tourismus überfordert. Essensauswahl war sehr gut. Ich war aber aus der Türkei besseres gewohnt. Mittags am Infinity Pool immer nur wabbelige Gyros und Pressfleisch Burger. Wobei man sagen muss, die Pizza war sehr lecker und das Mittagsbuffet im Hauptrestaurant war immer top. Personal war auch immer freundlich. Am Strand selbst lag seitlich immer Müll. Das würde ich halt weg räumen. Aber man fühlt sich nicht zuständig und in Deutschland ist man auch nicht. Mücken waren tatsächlich eine Plage! Ich frage mich, wo die alle brüten. Ich vermute ja in der Kläranlage. Wenn man Auran dabei hat und das Zimmer abends ordentlich abgesucht hat, geht es aber. Leider finde ich insgesamt zu wenig Beschattung an den Liegen und auch insbesondere an den Kinderpools vorhanden. 99 % der Gäste haben einen Sonnenbrand. Was natürlich nicht nur am fehlenden Schatten liegt, sondern vielmehr an der Nachlässigkeit der Leute. Insgesamt ein schöner Urlaub, wenn man kein High Class erwartet.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die vielfältige Auswahl im Hauptrestaurant sowie unsere Pizza positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen und konstruktiven Anmerkungen. Wir bedauern, dass Sie zeitweise Geruchsbelästigungen wahrgenommen haben. Leider kann dies in den Sommermonaten aufgrund der Infrastruktur der Insel gelegentlich vorkommen, auch wenn wir stets unser Bestes tun, um mögliche Auswirkungen für unsere Gäste zu minimieren. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Mücken, der Beschattung im Außenbereich sowie der Sauberkeit am Strand nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen teilen. Gästefeedback hilft uns dabei, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihre ausgewogene Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Smy Kos Beach & Splash.