Grosse sehr gut gepflegte Anlage mit höflichen Angestellten. Die Zimmer ebenfalls sehr geräumig mit viel Stauraum. Essensangebot vielfältig, wenig vegetarisch bzw vegan. Tolles spa mit empfehlenswerten Massagen.
Sauberes und geräumiges Hotel mit freundlichem, leckeres Essen, gute Unterhaltung
Das Hotel ist mega groß und man kann sogar zwischen zwei Hotels spazieren. Es gibt mehrere Pools und eine gute Animation. Besonders Beso ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird viel Deutsch gesprochen, was sehr angenehm ist.
Das Essen ist mega lecker und alles ist sehr sauber. Zum Meer kommt man über einen Steg, dort kann man schön schnorcheln und ein tolles Riff sehen. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Ich habe einen sehr empfindlichen Magen, aber hier hatte ich keine Probleme. Insgesamt ein sehr schönes…
Eine traumhafte Anlage mit freundlichem Team und leckerem Essen
Wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel. Wir haben ein Upgrade bekommen da wir schon dad dritte mal hier sind. Alles sehr sauber man kann nicht meckern. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen. Die Anlage ist ein Traum. Die Palmen und Pflanzen sind sehr schön gepflegt. Es ist so wunderschön wie auf einer Postkarte. Freunde von uns kommen auch hier her. Man lernt hier nette Leute kennen. Wir sind auch sehr zufrieden mit dem Animations Team. Sie machen das mit einer Tollen Energie
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es gefiel uns wieder gut. Allerdings gab es diesmal durch Bauarbeiten an den Gebäuden eine Lärm und Geruchsbelästigung, die uns vorher keiner mitgeteilt hat.
Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub. Nettes und freundliches Personal, gutes Essen.
Das Unterhaltungsprogramm ist für unseren Geschmack zu Einseitig und findet im gegenüberliegenden Hotel statt
Hotel-und Poolanlage,sowie Strand mit Hausriff sind insgesamt gut. Zur Zeit (wird noch Monate dauern), ist das Hotel jedoch durch Riesenbaustelle ! am Mittelkomplex,mit extremen Lärm durch Baufahrzeuge,Presslufthammer!! und Staub nicht zu empfehlen!Über Reiseveranstalter nicht bekannt gegeben!Beschwerde nach 3 Tagen !,mit Hotelwechsel zu Serenity Sky Arc!Das war super und eine gute Entscheidung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Nicht mehr nagelneu, aber sauber und gepflegt und nicht zu groß. Sehr entspannte Anlage. Direkte Strandlage und drei Pools, jeweils mit Bar, zum Entspannen. Unheimlich freundliche Angestellte, die jederzeit ansprechbar und hilfsbereit sind. Man fühlt sich wie in einer kleinen Oase.
Geräumige Zimmer, jedoch nix WLAN, kein richtiges veganes Essen, Baustellenlärm und Wasserprobleme
Die Hotelangestellten waren freundlich, nett und hilfsbereit, die Verkäufer in den integrierten Shops von Vodaphone oder der Apotheke auch und ließen einem bei einem "Nein" zu Kaufangeboten auch für den Tag in Ruhe, am nächsten Tag kam dann ein anderer ans Pool und wollte was anderes verkaufen, die wechseln sich ab. Das Essen ist für vegan lebende Menschen nicht wirklich geeignet. Man hatte ich immer nur die Zuspeisen zur Verfügung. In der Früh begann es täglich mit (Couscous, Kartoffelpüree, halb gekochtes Gemüse…
Trotz Renovierungsarbeiten!! Angenehme Anlage mit freundlichem Personal und guten Pools
Weitläufige Anlage mit mehreren Poolanlagen auf auf verschiedenen Ebenen, dazu verschiedene poolbars/ Restaurants. Passend dazu ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen 😀👍