Wenn man will, findet man immer ein Haar in der Suppe. Aber sogar das macht das Hotel einem sehr schwer. Das schaffen nur notorische Nörgler. Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Erneut ein entspannender Aufenthalt im Serenity Alpha Beach
Wir sind das 2mal hier und es war wieder alles top sehr erholsam.
Essen Animation und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!
Es gibt viele Aktivitäten snorcheln , tauchen Volleyball und was ich am liebsten mag Aqua Gymnastik
Weiter so liebes serenity alpha Beach
Wir kommen wieder 🪭👏👏
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer sind sehr sauber, wenn sie auch etwas in die Jahre gekommen (Einrichtung) sind. Unser Raum war frisch renoviert und immer sehr sauber, wie auch die gesamte Hotelanalage. Man sieht keinen Dreck oder Schmutz.
Die Poolanlagen sind super, es gibt auch einen nur für Erwachsene, was wir genossen haben. Aber auch für die jüngere Generation gibt es viel Unterhaltung.
Das Animationsteam ist super lieb, nett und total auf Zack.
Auch alle anderen Mitarbeiter sind super freundlich und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Hotelanlage aber…
Die Hotelanlage ist eine sehr schöne. Viel Grün und gut gepflegt. Leider muss das Personal dafür alles mit bloßen Händen arbeiten. Das Personal ist meist freundlich. Das Essen war das beste am ganzen Hotel. Das kleine Riff am Hotel ist zum schnorcheln gut geeignet. Ansonsten ist das Inventar schwer in die Jahre gekommen. Wir hatten unser Zimmer gewechselt da es nahe an der Club Disco war und schlafen nicht möglich. Das neue Zimmer war sehr schön und der Ausblick aufs mehr und die Anlage Mega. Leider hatten wir in…
Sehr schön angelegte und saubere Anlage. Sehr grüner Garten. Anlage liegt leicht an einem Hang, welcher sanft zum Meer hin abfällt. Dies ermöglicht einen sehr schönen Meerblick aus verschiedenen Perspektiven.
Sehr gepflegtes Hotel Essen war sehr gut die Zimmer sind auch jeden Tag gereingt worden .Die Anlage ist sehr gepflegt den ganzen Tag sind die Leute am schneiden neu bepflanzen Rasen mähen .Der Service im Hotel ist auch sehr gut .Das Meer kann man nur über den Steg erreichen am Ufer ist es felsig und ohne Badeschuhe geht nichts . Hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub
Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllen können. Vom essen bis zum Strand und der Animation war alles sehr zufriedenstellend, ich würde hier gerne wieder Urlaub machen. Ob man mit seinen Freunden, Partner oder der Familie kommt ist nicht entscheidend, denn für jeden ist etwas mit dabei. Ich würde es jedem weiterempfehlen, sehr schönes Ambiente und nette Mitarbeiter.
Hier ist einfach alles perfekt! Wir hatten einen richtig tollen Urlaub mit dem Animationsteam, das uns eine super Zeit beschert hat. Jeden Abend gab es fantastische und abwechslungsreiche Shows, viele Sportaktivitäten und unzählige Spiele. Die Farb- und Schaumparty am Strand war der Hammer! Der Service war super, das Zimmer auch, und das Essen und die Getränke waren köstlich und von hoher Qualität. Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank, Serenity Alpha Beach!