Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub Serenity Alpha Beach

Sehr schön angelegte und saubere Anlage. Sehr grüner Garten. Anlage liegt leicht an einem Hang, welcher sanft zum Meer hin abfällt. Dies ermöglicht einen sehr schönen Meerblick aus verschiedenen Perspektiven.

• Sehr geräumige und saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Obergeschoss, was uns einem phantastischen seitlichen Meerblick ermöglichte (Doppel Zimmer Deluxe seitlicher Meerblick). Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Und hat das Zimmer stehts in einem kühlen Zustand gehalten (wir hatten zwei Zimmerkarten).

• Im Umfang des allinclusive Systems gibt es immer irgendwas zu essen oder zu trinken. Getränke waren stets lecker, Gläser sauber und anständig ( Becher am Strand und an den Pools sind aus Plastik, was dazu führt, dass diese auch mal milchig sein können. Aber trotzdem sauber) Das Essen in dem Buffetrestautant war immer vielfältig (Vorspeise, Suppe, Salate, Hauptspeise, etc.). Für jeden ist hier was zu finden. Es war immer sehr schmackhaft. Essen konnte man im Restaurant (hier kann es zu Stoßzeiten etwas lauter sein) oder auf der Terrasse was wir zum Frühstück und Abendessen bevorzugten. Zu den Themenrestaurants können wir nicht viel sagen, da wir nur einmal im indischen Restaurant gespeist haben. Dies lag daran, dass unsere Tochter noch sehr klein ist und ein Besuch in einem solchen Restaurant für Sie langatmiger ist.

• Sämtliches Hotelpersonal war uns gegenüber stets freundlich, flott und zuvorkommend. Unserer dreijährigen Tochter gegenüber war man immer offen und warmherzig. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal immer so auftritt. Unabhängig vom Trinkgeld. Ja, auch wir haben Trinkgelder gegeben, aber dies wurde nie aktiv eingefordert.

• Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel sind ca. 35 Minuten. Wir hatten allerdings einen privaten Transfer ohne andere Zwischenhalte an anderen Hotels. Das Serenity Alpha Beach ist liegt ganz im Süden der Makadi Bay. Das Hotel ist auch in die Jahre gekommen. Aber nach unserem Eindruck versucht man das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand zu halten.

• Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende 6/6-Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich besonders Ihre kleine Tochter bei uns wohlgefühlt hat. Die Herzlichkeit gegenüber unseren kleinen Gästen liegt uns sehr am Herzen, daher bedeutet uns Ihr Lob in diesem Bereich besonders viel. Vielen Dank auch für Ihre wertschätzenden Worte über unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter als authentisch wahrgenommen haben. Genau diese Atmosphäre möchten wir für alle unsere Gäste schaffen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots gefallen haben und Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihre Mahlzeiten auf unserer Terrasse mit dem schönen Ausblick zu genießen. Ihr positives Feedback zu den geräumigen Zimmern, der Sauberkeit, der funktionierenden Klimaanlage sowie dem seitlichen Meerblick freut uns ebenfalls sehr. Besonders stolz macht uns Ihre Anerkennung für die gepflegte Gartenanlage und die einzigartige Lage unseres Resorts mit den wunderschönen Ausblicken auf das Rote Meer. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie alle bald wieder im Serenity Alpha Beach willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach