Bewertungen (7.921)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Essen hat uns überzeugt, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt. Das personal sehr höflich und freundlich. Das Essen ist srhr lecker, so dass jeder etwas finden sollte, dass ihm schmeckt. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig und lädt zum spazieren ein.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner rundum gelungener Sommerurlaub
Schöne geräumige grosse Zimmer. Der service außergewöhnlich herzlich. Das Essen immer frisch und lecker. Besondere a la carte ratsaurants die für zusätzliche Abwechslung sorgen. Die Animation immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Eine absolute weiter Empfehlung
Uweä(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wahnsinnig toll entspannend!
Sehr, sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen! Sehr angenehme Atmosphäre und sehr empfehlenswert!!!
05.07. - 02.09.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Doppelzimmer Economy
Urlaub mit Freunden 🥰
Große Anlage, sauber, sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Wir waren mit einer Gruppe da und sind sehr zufrieden. Für jeden war etwas dabei.
PETERÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel
Sehr geräumig, sehr freundliches Personal und sehr professionelles Animation Team, sehr gutes Essen,
Stefan Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Hotelanlage mit vielfältigem Essen und freundlicher Animation
super schöne hotelanlage, beim essen auch immer für jeden was dabei. animation auch sehr gut und immer lustig! würde wieder dort hin 😊 Man findet immer eine Liege, man muss nicht vorher reservieren. Schöne grosse Zimmer und sehr sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unser erster Aufenthalt im Serenty war sehr angenehm und zufriedenstellend
Wir waren das erste Mal im Serenty. Die fünf Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Service in Restaurant und am Pool sehr gut. Das Animationsteam könnte besser nicht sein. Lieben Dank an Adelina , Koko, Mustafa und all den anderen. Wir hatten sehr viel Spaß beim Boccia spielen, insgesamt das ganze Programm war super.Michael Jackson Show einmalig. Die Auswahl am essen liess keine Wünsche offen. Wir kommen wieder ❤️
Nicole und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel unser zweites Zuhause❤️
Wir waren zum 4 mal in diesem wunderschönen Hotel und hatten diesmal Freunde mit, die auch sehr begeistert waren, wir haben nicht Zuviel versprochen. Wir haben das Hotel auch schon mehrmals an Freunde empfohlen , die auch sehr begeistert waren. Wir fliegen schon mehrere Jahre nach Ägypten, vor 4 Jahren sind wir das erste mal im Serenity gewesen, wir waren Schockverliebt und sind jetzt Wiederholungstäter, wie so viele Gäste, das spricht für sich. Von Management bis zum Gärtner, stimmt einfach alles. Es wird einem…
Nelya (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Service, aber kein echtes 5-Sterne-Hotel
„Das Hotel wird zwar als Fünf-Sterne-Haus beworben, entspricht aber eher einem Drei-Sterne-Niveau. Viele Einrichtungen sind veraltet und müssten dringend ausgetauscht werden.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel Markadi Bay
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Ruhig zum Relaxing. Essen top. Schönes Hausriff zum schnorcheln.