Bewertungen (7.922)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Ruhige Anlage mit geräumigen Zimmern und schöner Gartenansicht
Wunderschöne, ruhige Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Poolanlagen und der Garten sind sehr gepflegt. Vom Essen waren wir etwas enttäuscht, es hätte gern etwas mehr Auswahl sein dürfen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub im Serenity Alpha Beach
Mein Aufenthalt im Serenity Alpha Beach war einfach traumhaft! 🌞 Das gesamte Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet eine perfekte Kombination aus Erholung, Komfort und Gastfreundschaft. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen – alles ist sauber, stilvoll eingerichtet und die Atmosphäre ist einfach zum Wohlfühlen. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an Mohamed von der Rezeption aussprechen. 💙 Er ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da, egal zu welcher Uhrzeit. Er…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super Hotel zum entspannen und relaxen 😎
Super Hotel, habe einen tollen Urlaub verbracht und würde es immer wieder buchen. Wurde sehr herzlich Empfangen.Personal und alle Mitarbeiter sehr freundlich, was ich den ganzen Urlaub hindurch zog.
05.07. - 02.09.262 ERW
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Service lässt zu wünschen übrig, besonders ohne Trinkgeld.
Essen immer kalt obwohl wir schon um 18:30 Uhr dort waren . Wenig Angebot an Speisen aber es ging da wir nicht so anspruchsvoll sind. Großes Manko sind die Getränke und der Service alles fast Selbstbedienung, am Strand an der Bar ekelhafte Cocktails in ransigen Bechern, beim frühstück und Abendessen nur Gläser wenn man Trinkgeld gibt eine absolute Frechheit!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
DOPPEL/TWIN SUPERIOR
Pause vom deutschen Winter
Toller Garten, kein Hotelbunker dazu top Personal. Ob mit oder ohne Trinkgeld. Immer wieder eine Reise wert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel mit vielfältigem Essen und ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist ganz Gut, das Essen ist abwechslungsreich und der Service ist Sehr gut. Die Animationen sind abwechslungsreich und machen viel Spaß. Es ist alles wie beschrieben. Die Verschiedenen Pool sind cool und nicht überlaufen. Die Salzpool's sind klasse und die Bars im Basser sind Cool.
Karoline (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und saubere Unterkunft
Das komplette Team und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Alles ist sauber. Alle sind sehr zuvorkommend.
Celine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage in einem gepflegten Hotel
Das Serenity Alpha Beach in Makady Bay ist ein schönes Hotel, mit direkter Lage am Roten Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Dank der Animateure wird der Aufenthalt nicht nur erholsam, sondern auch lebendig und unvergesslich. Sie tragen maßgeblich dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt und gerne wieder kommt. Besten Dank an Koko.
Nanni(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Eine angenehme Zeit, trotz kleinerer Mängel im Hotel
Sehr freundliches und persönlich geführtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Wir (zwei Freundinnen) haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub.Es war alles wie immer perfek
Sehr gepflegtes Objekt.Wir fahren 2mal im Jahr in dieses Hotel 🏨. Wurden wie immer sehr nett begrüßt.Sind schon Stammgäste.