Mein Aufenthalt im Serenity Alpha Beach war einfach traumhaft! 🌞 Das gesamte Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet eine perfekte Kombination aus Erholung, Komfort und Gastfreundschaft. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen – alles ist sauber, stilvoll eingerichtet und die Atmosphäre ist einfach zum Wohlfühlen. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an Mohamed von der Rezeption aussprechen. 💙 Er ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da, egal zu welcher Uhrzeit. Er kümmert sich mit viel Herz um die Gäste, hat auf jede Frage eine Antwort und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Durch seine herzliche Art wird jeder Aufenthalt noch schöner – er ist wirklich einer der Gründe, warum man so gerne wiederkommt. Das ganze Team im Serenity Alpha Beach leistet großartige Arbeit – vom Service über die Gastronomie bis hin zur Animation. Hier fühlt man sich einfach wie zu Hause, nur mit Meerblick. 🌊✨ Ich kann das Serenity Alpha Beach von Herzen weiterempfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt! 🩷
Die Zimmer im Serenity Alpha Beach sind einfach fantastisch! Groß, modern eingerichtet und sehr sauber genau so, wie man es sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. ✨ Schon beim Betreten spürt man, dass hier viel Wert auf Komfort und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Die Betten sind super bequem, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die tägliche Reinigung ist top –alles wird mit viel Sorgfalt gepflegt. Besonders schön sind die Zimmer mit Meerblick oder direktem Zugang zum Pool morgens aufzuwachen und das Meer zu sehen, ist einfach unbezahlbar. 🌅💙 Auch die kleinen Details machen den Unterschied: genug Stauraum, eine gemütliche Sitzecke, gepflegtes Bad und stets frische Handtücher. Hier fühlt man sich einfach wie zu Hause nur besser. 🩵
Die Gastronomie im Serenity Alpha Beach ist einfach hervorragend! Das Essen ist vielfältig, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen es gibt immer eine große Auswahl an internationalen und orientalischen Spezialitäten, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. 😋 Besonders beeindruckend ist die Qualität der Speisen: alles ist frisch, appetitlich angerichtet und wird regelmäßig nachgefüllt. Auch die Themenabende bringen immer wieder Abwechslung von orientalischen Buffets bis hin zu italienischen Köstlichkeiten. 🍕🥗 Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Leere Gläser oder Teller gibt es hier kaum, und oft wird man sogar mit einem Lächeln und kleinen Gesprächen begleitet man merkt einfach, dass die Mitarbeiter ihren Job mit Herz machen. ❤️ Auch die Bars im Hotel sind super: leckere Cocktails, erfrischende Säfte und eine gemütliche Atmosphäre, besonders am Abend. 🌅🍹 Insgesamt ist die Gastronomie im Serenity Alpha Beach ein echtes Highlight perfekt, um den Tag kulinarisch zu genießen und sich rundum verwöhnen zu lassen. 🌺
Der Service im Serenity Alpha Beach ist einfach erstklassig! Von der ersten Minute an wird man herzlich empfangen und rundum bestens betreut. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und das mit einem echten Lächeln. 😊 Besonders hervorheben möchte ich Mohamed von der Rezeption, der mit seiner hilfsbereiten und charmanten Art einfach alles perfekt macht. Egal ob Fragen, Wünsche oder kleine Anliegen er ist jederzeit da und sorgt dafür, dass man sich wirklich willkommen fühlt. Seine Professionalität und Freundlichkeit machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. 💙 Auch das restliche Team vom Restaurant bis zur Reinigung arbeitet mit viel Engagement und Herzlichkeit. Man merkt, dass hier alle Spaß an ihrer Arbeit haben und den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten möchten. 🌞 Hier stimmt einfach alles: Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und ein echter Sinn für Gastfreundschaft. Ein großes Lob an das ganze Team besser kann Service nicht sein! 🌺
Die Lage des Serenity Alpha Beach ist einfach traumhaft! Das Hotel befindet sich direkt am Meer und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Rote Meer. 🌊 Schon beim Aufstehen sieht man das glitzernde Wasser und hört das sanfte Rauschen der Wellen besser kann ein Urlaubstag nicht beginnen. Die Umgebung ist ruhig und ideal zum Entspannen, gleichzeitig aber auch perfekt gelegen, um Ausflüge zu unternehmen. Ob ein Spaziergang am langen Privatstrand, ein Schnorchelausflug zu den farbenfrohen Korallenriffen oder ein Bummel durch die Stadt alles ist gut erreichbar. 🐠☀️ Besonders schön ist auch die gepflegte Gartenanlage rund um das Hotel überall Palmen, blühende Pflanzen und kleine Wege, die zum Verweilen einladen. Es ist wirklich ein Ort, an dem man den Alltag hinter sich lassen und die Seele baumeln lassen kann. 🌴✨
Das Animationsteam im Serenity Alpha Beach ist einfach großartig! 💙 Sie sorgen jeden Tag für gute Laune, tolle Stimmung und ganz viel Spaß egal ob am Pool, am Strand oder bei den Abendshows. Man merkt sofort, dass das Team seine Arbeit mit Leidenschaft und Herz macht. Jede Aktivität ist mit Energie, Freude und Humor gestaltet, sodass man sich einfach mitreißen lässt. Besonders schön ist, dass sich die Animateure Zeit für die Gäste nehmen und immer offen, freundlich und respektvoll sind. Sie schaffen es, dass sich jeder wohlfühlt egal ob man mitmacht oder einfach nur zuschaut. ❤️ Die Abendshows sind abwechslungsreich und professionell gestaltet von Tanz über Comedy bis zu Musik ist alles dabei. 🎶 Tagsüber gibt es viele Angebote wie Zumba, Aqua Gym, Volleyball, Darts oder Boccia langweilig wird es hier garantiert nie! 🏖️ Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam ihr macht das Hotel zu einem Ort voller Lebensfreude und unvergesslicher Momente! 🌺✨
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Serenity Alpha Beach Resort als traumhaft empfunden haben. Ihr Lob über unseren Service, das Restaurant, die Zimmer und die Lage bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben – genau das ist unser Ziel: dass sich jeder Gast willkommen und bestens betreut fühlt. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Mohamed von der Rezeption – wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn und das gesamte Team weitergeben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Momente am Roten Meer! ✨ Mit sonnigen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager