Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Solides Hotel mit einigen "Fehlern"
Relativ großes Hotel mit mehren Süßwasser- aber auch Salzwasser Pools.
An drei Pools gibt es eine Poolbar, außerdem eine am Strand und direkt im Hauptgebäude.
An jedem Pool gibt es ausreichend liegen. Man bekommt immer überall eine Liege.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind das 3. Mal jetzt dort gewesen und jedes Mal sagen wir, dass wir wiederkommen. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit mehren Pools. In dem jetzten Urlaub waren wir im Salzwasserpool und das hat uns sehr gut gefallen, es war ein sehr ruhiger Pool, der nur für Erwachsene ist. Es wir auch sehr auf Ruhe geachtet. Bevor wir hingeflogen sind, haben wir uns eins von mehreren Gebäuden rausgesucht, indem wir untergebracht werden möchten und haben dort per Mail unseren Wunsch geäußert. Nach einem Tag bekamen wir…
Das Serenity Alpha Beach in Makady Bay ist ein schönes Hotel, mit direkter Lage am Roten Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Dank der Animateure wird der Aufenthalt nicht nur erholsam, sondern auch lebendig und unvergesslich. Sie tragen maßgeblich dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt und gerne wieder kommt. Besten Dank an Koko.
Angenehm Aufenthalt, aber WLAN könnte verbessert werden
Super Hotel!
Tolle Anlage, super Service, gutes Essen und tolles Animationsprogramm 👍🏼
Einzig die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch immer sehr sauber
WLAN könnte besser sein
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Serenity Alpha. Das Wetter im April war fantastisch. Täglich 30 Grad und strahlende Sonne. Es gibt super viele Mitarbeiter, die sich bestens um die Gäste kümmern. Egal, ob am Pool, im Restaurant oder bei der Animation. Perfekter Service!
Dieses Hotel überzeugt durch eine schöne, weitläufige Anlage mit gepflegten Gärten und einladenden Pools, die zum Entspannen einladen. Allerdings wird das Gesamtbild derzeit durch eine Baustelle etwas beeinträchtigt, wodurch es zeitweise zu kleineren Einschränkungen kommen kann.
Besonders hervorzuheben ist das engagierte Animationsteam (hervorzuheben sind Koko und Moustafa) das täglich für gute Stimmung sorgt. Mit abwechslungsreichen Aktivitäten, Spielen und abendlichen Shows bieten sie Unterhaltung.
Auch das…
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Wunderschöne Anlage und super freundliches Personal. Besonders hervor zu heben ist das animationsteam. Sie haben immer gute Laune verbreitet. Zimmer waren immer sehr sauber.
Sehr schöne große Hotelanlage mit tollen Pools und Strand mit internationalem Publikum
Es ist eine große, sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten und Pools, sehr gutem Essen und Getränken, sehr schönen Zimmern, unterhaltsame Animation mit sehr netten Animateuren, mit internationalen Gästen aus vielen Nationen in allen Altersklassen, Familien mit Kindern, junge Paare, ältere Paare, jeder findet dort seinen Platz.