Wunderschönes Hotel zum entspannen, das auch viel Aktivität anbietet. Super Essen, klasse Strand und eine der besten Animation die ich bisher erlebt habe. Nicht aufdringlich immer ein lächeln und in jeder Sprache. Sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Kingsize Bett für jeden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt wirklich für jeden etwas
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr super , alle super freundlich und immer gut gelaunt
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde viel aut Sauberkeit geachtet, Trinken aus mehrwegbehältern und Wasser aus Plastikflaschen die seberat entsorgt wurden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Sauberkeit, die Nachhaltigkeitsmaßnahmen, den freundlichen Service sowie die große Auswahl an Speisen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie es als eines der besten erlebt haben und die freundliche, unaufdringliche Art unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Schön, dass Ihnen auch unser Strand, die vielfältigen Aktivitäten und die großzügigen Zimmer gefallen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach