Hotel etwas Überholungsbedürftig, entspricht nicht ganz der Prospektbeschreibung. Pool Sanierung und Gebäudevergrößerung im laufenden Hotelbetrieb ist eigentlich unmöglich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
CLUB DOPPEL ZIMMER MEERBLICK
Wundervoller Urlaub im Serenity Alpha
Super freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel und Zimmer und sehr leckeres (auch vegetarisches!) Essen. Der gesamte Strandbereich ist gepflegt und es gibt genug Liegen und Schirme. Das Riff direkt vor der Haustür ist perfekt zum schnorcheln.
Ein schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Ich war 2 Wochen hier und habe einen super Urlaub verbracht. Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Das Essen ausgezeichnet. Das Animationsteam war super immer freundlich und nett. Es war ein rundum ein super Urlaub. Ich komme gerne wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ein sehr schönes Korallenriff direkt vor der Tür. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Es war sehr schön hier, die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Hauseigene Riff ist auch toll, dass Meer kristallklar, einfach schön. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend hier. Man hat sich hier sehr aufgehoben gefühlt. Der Service ist spitze. Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wir sagen danke.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Grün-Anlage, sehr gutes Essen. Tolles Riff am Strand von dem Hotel. Sport/Freizeit im Hotel war sehr gut, man konnte den Tag gut füllen.
Super Hotel. Egal ob man entspannen oder bisschen was erleben möchte, alles ist möglich. Die Poolanlage ist so groß und Unterteilt, dass sich alles gut verteilt.
Das Essen war auch gut.
Animation ist 10 von 10 ❤️
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Essen ist sehr gut Zimmer sind sauber. Das Animationteam ist sehr geil und immer sehr gut drauf. Jeden Abend live Musik . Wir waren 6 Personen und keiner hatte Probleme mit Magen und keinen Durchfall obwohl wir unsere Getränke immer mit Eis getrunken haben. Also alles in allem sehr gut komm nächstes Jahr bestimmt wieder.