Bewertungen (7.923)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und entspannende Atmosphäre im Hotel
Für uns Luxus pur. Egal ob Poolpersonal, Roomcleaner oder Animateure. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und nett.
Angela (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Alles war sauber, gut organisiert und auf hohem Niveau. Die Zimmer, das Essen und das gesamte Angebot haben uns überzeugt. Das Personal war freundlich und aufmerksam, man hat sich rundum wohlgefühlt.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Erholungsurlaub um Silvester
Schöne Anlage, saubere & große Zimmer, gutes Essen (All inclusive und A la carte), nettes und zuvorkommendes Personal
05.07. - 02.09.262 ERW
Otto(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service.
Sehr gutes Hotel, Essen war gut, Aussenanlagen sauber, Pools sauber. Zimmer war in Ordnung. Personal war hervorragend wie auch das Anlmatinonsteam.
Danyel(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekter Strand zum Schnorcheln und Tauchen
Sehr freundliches Personal. Das essen ist sehr sauber und abwechslungsreich. Der Strand ist perfekt für Schnorcheln und tauchen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung vom Feinsten
Ein sehr gut geführtes Hotel, eine saubere und gepflegte Anlage die im orientalischen Baustil gestaltet ist und in der man sich wohl fühlt.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Animation und gute Stimmung im Hotel
Super Animation, alle gut gelaunt, tolle Events, immer gute Laune, tolle Stimmung. Besonders Koko ist super!!! Tolles Zimmer und sehr gutes und kreatives Room Service Team. Jedesmal erwarten einem eine sehr gute Reinigung + kreative Handtuch Figuren! Sehr gut war die die Poolparty (Blueparty) sowohl für Kinder als auch Erwachsene.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich empfehle dieses saubere und freundliche Hotel
Das Hotel ist sehr sauber ,das Personal sehr höflich und freundlich.Die Zimmer sauber eine sehr schöne Anlage wir werden sicherlich nochmal hier Urlaub machen.Das Riff ist echt schön.
Moritz(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit großartigem Animationsteam
Ein rundum gelungener Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel. Das Essen war vielfältig und qualitativ wirklich gut – es gab jeden Tag eine große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Fey, die Fitness-Instructorin, war einfach großartig! Sie hat täglich Yoga und verschiedene Workouts angeboten und dabei immer für eine tolle Stimmung gesorgt. Ihre offene und herzliche Art hat uns besonders gefallen – man hat sich direkt wohlgefühlt und wurde immer motiviert…
Cathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage, sehr saubere Zimmer und nettes, hilfsbereites Housekeeping. Die Verpflegung war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden