Schönes älteres Familienhotel mit tollem Aquapark und ansprechender Gartenanlage; zuvorkommendes Personal; nicht direkt am Strand; Meer zum Schnorcheln sehr gut, zum Schwimmen leider gar nicht
Ein kinderfreundliches Hotel wegen des Freizeit und Rutschenparks. Sehr gute Auswahl an a la carte Restaurants. Sehr schöne Poolanlage. Korallen Strand.tolles Hausriff
Immer wieder zufrieden, wir kommen auch ein 4. MAL
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Serenity und immer wieder vollkommen zufrieden.
Alle sind super lieb und zuvorkommend, wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Insgesamt richtig gut - Habibi :-)
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Insbesondere für Familien mit (kleineren) Kindern ist es wegen des integrierten Vergnügungsparks sowie der Rutschenlandschaft perfekt geeignet. Hervorzuheben ist noch die sehr gute Qualität des Essens.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Kinderfreundliches Hotel.
Strand jedoch für Kleinkinder nicht geeignet. Kinderpool war beliebt, ist aber renovationsbedürftig.
Der Lunapark war super.
Das Buffet war Ok. Sehr zuvorkommender, freundlicher Service im Hauptrestaurant. Auch der Zimmerservice ist sehr zuvorkommend. In den Bars jedoch nur ganz wenig Auswahl.
Rezeptionsangestellte ziemlich unfreundlich. Schade, da sie unsere ersten Ansprechspersonen waren. Uns wurde dann von deutschspechenden Damen vom Management geholfen. Sie haben auch einen…
Eine sehr uneinladende Eingangshalle, wo man von sehr großen leeren Bilderrahmen begrüßt wurde.
Leere Bilderrahmen setzten sich auch in den Zimmer fort.
Die Grünanlage, Wege und zB das Badezimmer scheinen ebenfalls etwas in die Jahre gekommen.
Dafür war das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Essen war sehr gut, der Pool angenehm warm und das Hausriff echt toll.
Wir werden wieder kommen.