Bewertungen (2.365)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel mit tollem Angebot und toller Gastro
Ein Traum für Kinder, Wasserpark, "Kirmes" und zahlreiche Pools bringen Spass auch dem Rest der Familie. Lediglich der Kinderpool (marode Folien, offene Nägel darin) und das W-Lan ist ein Manko
Christina(36-40)Deutschland
rundum-sorglos-Familienurlaub
Preis Leistung ist super l. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es ist sehr kinderfreundlich durch den Aqua und Luna park. es gibt ein vielfältiges Buffet mit lokaler und internationalen Gerichten.sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ferien mit liebenswürdigen einheimischen Menschen
Es ist eine grosse Anlage mit verschiedenen Möglichkeiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Auswahl vom Essen ist mega und gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit nach oben. Lage etwas abgelegen und nicht direkt am Strand. Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, da es sehr viel für deren Freizeitgestaltung bietet. Der Strand am Schwesternhotel ist sehr zerklüftet und ans "offene Meer" kommt man nur über einen Steg. Trotzdem gibt es für kleinere Kinder viel Meerestiere zu entdecken (vor allem bei Ebbe) und Sand zum buddeln und bauen. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Die Kellner im Hauptrestaurant sind…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große weitläufige Anlage mit vielen Attraktionen
Sehr große weitläufige Anlage mit vielen Attraktionen, deshalb besonders für Kinder geeignet. Die die viel Trubel und Aktion lieben sind hier genau richtig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Empfehlung
Zum ersten Mal ueber Weihnachten und Silvester hier und sind total begeistert. Koennen die schlechten Bewertungen nicht verstehen und fragen uns was manche Leute fuer einen Standard erwarten. Die Zimmer sind schona elter und teilweise renoviereungsbduerftig aber immer sauber.
Sascha(46-50)Deutschland
Ein absolutes Highlight für Familien
Wir sind im Oktober 2024 zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und zum 3. Mal in Makadi Bay. Es war auch nach 6 Jahren immer noch toll. Speziell für Familien mit Kindern zwischen 3 und 12 Jahren. Das Riff befindet sich direkt am Hausstrand und am riesigen Hotelpool gibt es keinen Stress mit den Sonnenliegen. Das Ausflugsangebot von TUI ist gut aber wie haben dieses Mal nichts gebucht. Für uns steht fest, dass wenn wir wieder nach Makadi Bay kommen, wir das Serenity Alma Heights erneut besuchen werden.
Martin(31-35)Deutschland
Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist familienfreundlich, serviceorientiert und harmonisch. Es ist für jeden etwas sehr vielseitig. Highlight Aquapark ohne langes anstehen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne kleine Anlage
Schöne kleine Anlage zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird sich viel Mühe gegeben bzw. auch Stück für Stück saniert
Thomas, Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schoen wie immer
Das Serenity Alma Heights ist immer wieder eine Reise wert. Durch einen Kurzurlaub entdeckt und seitdem regelmaessig zu Besuch. Wir freuen uns immer wieder auf das nette Personal, und das leckere Essen. Es gibt viele Angebote fuer Gross und Klein.