Bewertungen (2.365)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschoener Familienurlaub
Es war ein sehr schoener Urlaub, wie auch im letzten Jahr. Eine schoene und sehr saubere Anlage, viele Aktivitaeten fuer Kinder. Das Personal ist sehr kinderlieb. Es gibt viele Essensmoeglichkeiten.Wir kommen aufjedenfall wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wiede
Wir waren sehr zu frieden, Personal sehr freundlich, Essen auch auch sehr gut , für jeden etwas dabei, Zimmer sind renovierungsbedürftig aber trotzdem sauber . Vor allem für Kinder empfehlenswert durch die Rutschen und den Park mit den Fahrgeschäften. Deutschsprachige Gästebetreuung war sehr , sehr freundlich und wir kommen wieder.
N.Orhan(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber alles recht sauber,gepflegt und absolut im Rahmen. Hier und da fehlt mal etwas Farbe und ein paar Fliesen die getauscht werden müssten. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal macht das aber locker wieder weg. Hier kann man alle Mitarbeiter nur absolut lobend erwähnen. Die machen einen tollen Job.
Batsch(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, toll zum Entspannen. Sauber, mit sehr freundlichem Personal. Essen war super lecker
Martin(41-45)Deutschland
Fuer Familien gut geeignet
Familienfreundlich, sauber, Grosse Rutschenanlage. Freundliche Mitarbeiter. Wir waren im letzten Jahr im Schwesternhotel und wuerden dieses bevorzugen, ruhiger und gepflegter.
Sabrina (41-45)Deutschland
Seit über 5 Jahren 🤗 unser Familienurlaub
Eignet sich perfekt für Familien mit Kindern, aber auch zum erholen. Die sehr gepflegte Anlage mit ihren Palmen und dem vielen Grün überall lässt einen wirklich runter kommen. Wir haben auch schon einen Tagesausflug zum Neverland gemacht, aber dort ist uns zu viel Asphalt, zu bunt und quasi null grün und zu unpersönlich.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Spitzenmäßiger Urlaub
Gute Atmosphäre. Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Gutes und vielseitiges Essen. Die Rutschen sind super,Pools könnten wärmer sein. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit tollem Flair und einer Menge Unterhaltung für Familien.
Grosse Poolanlage... Sauber.. aber verdammt rutschig wenn man ohne Latschen läuft, vorsicht!!!
Sabrina Cindy(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, mit ein paar Schwachstelle
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Auch unser Zimmer war schon etwas älter und könnte mal eine Renovierung vertragen, aber es war jeden Tag Dank unseres Roomboy „Mansour“ sehr sauber und aufgeräumt. Was wirklich hervorzuheben ist , ist die Freundlichkeit des gesamten Personal. Alle waren so unfassbar nett und zuvorkommend, das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Das Essen ist auch wirklich gut, es gab genügend Auswahl und wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Getränke sind…
Paula(14-18)Deutschland
Schöne Osterferien gehabt
Die Klimaanlagen in den Restaurantsbsind zu kalt eingestellt und die Zimmer könnten mal renoviert werden. Ansonsten bin ich zufrieden und es ist alles gut.