Bewertungen (2.365)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein superschoener Kurzurlaub zum Relaxen
Ein einladendes Hotel fuer jede Altersklasse. Das Essen ist umfangreich und gut zu empfehlen. Das Personal ist ausserordentlich freundlich.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top, das Hotel hat Wiederholungsbedarf
Super Hotel mit tollen Rutschen. Nettes Personal.Leckeres Essen und super Zimmerservice. Auch die Verkaeufer am Pool waren ueberwiegend nett.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, das Essen ist super. Die Angestellten sind sehr freundlich und schauen immer nach, uns mit Getraenken zu versorgen. Ideal fuer Kinder.
Birk(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gemütliches Zimmer und tolle Betten, jedoch Magenprobleme durch das Essen.
Das Essen ist zwar abwechslungsreich und lecker, aber hat bei uns allen zu starker Magen-Darm mit Arztbesuch geführt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein 1. Aegyptenurlaub
Schoene Pools. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Es ist eine schoene Atmosphaere. Das Essen ist vielseitig und lecker.
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub in serenety alma heights
Das Hotel ist einfach der Hammer Hab noch nie ein so schönes Hotel gesehen. Jeder Wunsch wird einen erfühlt. Man bekommt Getränke an seinen Pool Platz serviert. Etc Auch meiner 10 jährigen Tochter hat es sehr gefallen. Der luna Park und der aquapark ein Traum für jedes Kind. Dieses Hotel hat ein wunderschönes Korallen Riff mit verschiedenen Fischen 🐟 in allen Farben einfach nur schön anzusehen. Kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Sylvena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Erholungsurlaub als Paar, gerne wiede
Wir sind schon oft Gäste in diesem hotel gewesen und immer mit dem Service, den Menschen und allem was dazu gehört sehr zufrieden.
Wald.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub Egipten
Kein Fahrstuhl oder Defekt, Türen zum Aussenflur nicht abschliesbbar, Personal nicht begeistert, oder Lahm. Zimmer über den Animationsstand bis 22 Uhr 30 min.kein Schlaf möglich. Am Pool schwache Bedienung, in den Poolsbar genau das gleiche
Zeljka(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für immer Serenity
Wunderbar. Alle bemühen sich, sehr nette personal. Bitte, nur nicht zusätzliche Angebote buchen bei Männer die am Pool verkaufen. Sind nicht ehrlich. Lieber direkt bei Agentur, dort ist alles perfekt. Ausgenommen Frisör, die sind korrekt. Wenn sie erholsame und unterhaltsame Ferien brauchen, dann Serenity. Hotel neben, ist für erwachsene, falls sie keine Kinder haben. Trotz vielen Kinder, und weil Resort sehr groß ist, ist sehr angenehm, weitläufig und Platz für alle, nie langweile und keine Warteschlange. 3…
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mit Kindern gerne
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt sehr ruhig. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Für Kinder ist das Hotel super. Als Alleinreisende ist es ok, man findet im Hotel selbst immer Orte wo es etwas ruhiger ist. Besonders toll find ich die Idee mit den Restaurants. Pro Woche kann man in drei verschiedenen Restaurants essen. Dort war es dann nochmal ruhiger und die Atmosphäre war sehr einladend. Auch das Essen in den Restaurants war sehr sehr gut. Ich würde dort öfter essen gehen wenn es…