Bewertungen (2.365)

Tamara Wojak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ein schönes Familienhotel was für jeden geeignet ist der Spaß aber auch Erholung haben möchte. Nicht nur für Kinder toll
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliches Hotel in Strandnähe mit tollem Programm für Kinder
Das Hotel ist gepflegt, liegt nah an der Strand, super für Urlaub mit Kindern, Kinder-Disko ist der beste
Gegenleistung erhalten
Franz (46-50)Deutschland
Sehr schön!
Sehr Groß und gut gepflegt, Personal sehr nett. Die Musik ist Gewöhnungsbedürftigt. Essen sehr verschieden, aber große Auswahl
Esmir(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wer es mag schön und gut, aber nix für mich.
Wer es mag, aber nix für mich leider. Der standart ist nicht wie beschrieben. Der Strand war kein Sand, es war mehr ein Korallen Riff, man konnte gar nicht ins Wasser es war nicht mal bis zu den Knien. Mann konnte nur vom steg ins tiefe Wasser.
Serenity Alma Heighs(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen. Super Zimmer, sauber und groß. Der Strand ist schön, man kann entweder hin laufen oder mit dem Shuttlebus fahren der alle 15 Minuten fährt. Kommen gerne wieder.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders zufriedenstellend.
Dieses hotel ist eine absolute Empfehlung immer wieder. Für die Kinder ist es wirklich super hier, gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Katja(46-50)Deutschland
Schoener Familienurlaub
Ein familienfreundliches Hotel egal welchen Alters. Es ist eine grosse und weitlaeufige Anlage. Die Pools und Rutschen sind sehr gut. Zum Empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Das Familienzimmer Deluxe ist auch weiterzuempfehlen.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top
Er war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer waren sauber das Essen war gut für jeden etwas dabei die Pool Boys am Kids waren hervorragend
Ninja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und schöner Umgebung
Immer wieder gerne! Tolle Leute, gutes Essen, schöner Park, wir kommen wieder! Das besteHotel in Makadi
Serenity Alma Heights (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll für Kinder und Erwachsene
Das Serenity Alma Heights Hotel in Ägypten ist eine familienfreundliche Unterkunft mit großzügigen Zimmern und wunderschön gepflegter Anlage. Es bietet ein breites Buffet mit internationalen und lokalen Gerichten, einen sauberen Strand, mehrere Pools und einen Kinderbereich mit zahlreichen Aktivitäten. Ideal für Familien, die Erholung und Unterhaltung suchen.