Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Preis-Leistung passt - Familienhotel - TOP!
Wir sind seit 4 Tagen vor Ort und finden das Hotel super, Zimmer passt, Sauberkeit auf Zimmer top, Essen abwechslungsreich Top, Animation top, Lage ist ok, Service Freundlichkeit passt, Pools top. Wer nicht so hohe Ansprüche wie in einem deutschen 5 Sterne Hotel hat, wird Preis Leistung zufrieden sein! Leider lassen die Gäste in den Fluren (obwohl die Essen Mitnahme außerhalb des Restaurant nicht erlaubt ist) überall Geschirr stehen :-( Dadurch schafft das Personal hier nicht so schnell hinterher zu kommen. Wenn…
Ich war schon einmal als Gast hier und weiß, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich großgeschrieben wird. Mein besonderer Dank gilt Frau Derin vom Animationsteam des Hotels für ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge.
Preisleistung ist für dieses Hotel sehr gut. Kellner im Restaurant zum Teil sehr gut und zum Teil noch einarbeitungsbedürftig. Früher konnte man sich seinen Kaffee an der Poolbar und in der Lobby selber nehmen, was angenehmer und schneller war. Die Reinigungskräfte sind freundlich und helfen wo sie können. Auch die Rezeption hilft bei Fragen und Problemen. Animation ist nicht unseres und hat noch sehr viel Luft nach oben, wenn man auch verstehen würde was er da redet. Man kann sich hier sehr gut erholen.
Alles in…
Es ist mega schön hier ,essen trinken einfach nur wow auch die Unterkunft ist sehr schön,ich kann nur sagen ich komme wieder ,auch für Kinder ist es eine schöne Anlage .
Es ist sehr gut angebracht wir die Aufteilung der Poole sind mehrere Etagen .
Das Hotel ist insgesamt akzeptabel, WLAN sollte kostenlos sein.
Ich habe nicht verstanden, warum das WLAN im Hotel drei Euro kostet. Das finde ich wirklich nicht gut. Für den Preis, den wir bezahlt haben, ist das Hotel aber insgesamt in Ordnung. Abgesehen davon habe ich nichts Negatives festgestellt. Das Essen ist etwas fad und könnte besser gewürzt sein. Darauf sollte man etwas mehr achten. Die Zimmer werden zwar gereinigt, könnten aber gründlicher sauber gemacht werden.
Freundliches Personal, aber WLAN und Essen könnten besser sein
Die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt, manchmal ist es echt dreckig. Und warum kostet das WLAN eigentlich 3 Euro? Das sollte kostenlos sein, in jedem anderen Hotel ist das auch umsonst. Wir haben schließlich All-inclusive gebucht bezahlt. Für den Preis ist das Hotel zwar echt okay, aber das mit dem Internet ärgert mich einfach. Ach ja, und das Essen könnte auch ein bisschen besser sein.