Bewertungen (5.580)

Ismail(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unterhaltung durch freundliche Animateure war ein Plus
Der eine Animateur Efe war ein sehr netter junger Mann,im allgemeinen haben alle uns schön Unterhalten.
jill zwerts(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation und Unterhaltung, aber das Restaurant könnte besser sein.
Manchmal bekommen die Leute Bauchschmerzen, ich weiß nicht, ob es vom Pool oder vom Restaurant kommt. Mir hat das Restaurant und der Service nicht gefallen, aber das Hotel und die Unterhaltung haben mir gefallen.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Fünf Sterne sondern 3 Sterne
Essensangebot ist in Ordnung aber sonst eher ne Absteige, teils unfreundliche Mitarbeiter, Freizeit Angebot gleich Null
Diana(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Animation war hervorragend und hat unseren Aufenthalt bereichert. Danke derman
Wir sind seit dem ersten Tag so zufrieden mit dem Hotel, dem Essen, Getränke und besonders mit der Animation, besonders Derman und Yusuf, die geben sich so viel Mühe, das hier jeder Spaß hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder in dieses Hotel , ein 5 Sterne Hotel ist es auf keinen Fall
Murat(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erholsames Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit der Familie. Danke derman
Ein angenehmes Hotel zur Linderung von Müdigkeit. Wir haben uns rundum erholt. Wir wären gerne länger geblieben, wir empfehlen es. Wir danken dem Animationsteam für ihr Interesse an derman
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, Animation hervorragend
Ein gut aufgeteiltes Hotel, Möglichkeiten zur Entspannung und zum Spaß haben sind dauerhaft gegeben. Allen voran das animations Team um Turgay und Eser, haben uns jeden Tag ein bisschen besser gemacht, für jeden Spaß zu haben.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Serenis Hotel ist einfach Klasse ! Essen für jeden was dabei und sehr lecker ,Zimmer sehr sauber ! Auch der Pool Bereich sauber ! Hat man fragen, kann man zu Cidem gehen sie hilft in allen Dingen ! Eine sehr nette und kompetente sehr liebe Frau ! Nicht zu vergessen, auch der Hotel Chef Lemi, ein sehr netter und freundlicher Mann ! Wir lieben das Serenis !
Ina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und Ganzen ein schöner Familienurlaub. Service war eine Katastrophe
Hatten einen tollen Familienurlaub, der Service war leider eine Katastrophe. Und das lange anstehen an der Poolbar