Bewertungen (5.580)

Emily(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe die Aktivitäten und die netten Animateure sehr geschätzt. Danke derman
Besonders am hotel hat mir sie Animation gefallen . Die Animateure waren sehr nett , besonders nett waren spiderman zeze und yusuf .
Süleyman(36-40)Schweiz
Freundliches Personal und saubere Zimmer in einem empfehlenswerten Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist top und Personal ebenso. Sehr empfehlenswert. Wir bedanken uns für alles. Lg
Sylvia (41-45)Deutschland
schöner Kurzurlaub
„Unser Aufenthalt war insgesamt angenehm. Besonders gut gefallen haben uns das Essen, der Pool und der Strand. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren soweit in Ordnung und haben alles geboten, was man für einen entspannten Urlaub braucht.“
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch Verbesserung beim Essen nötig.
Der Preis war insgesamt fair, aber das Hotel muss in mehreren Bereichen nachbessern, um seinem Anspruch wirklich gerecht zu werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und erholsam.
Man gab sich große Mühe.Das Hotel hat erst am 6/4/25 nach Renovierung geöffnet.Dementsprechend waren auch nicht viele Gäste da.Es wurde auch nicht alles geboten.Wurde aber jeden Tag besser.Lemi der Hotelmanger ,Cigdem die Gästebetreuung,Verdi der Barkeeper,Recep der Kellner,die Animateure Turgay,Ken,Romeo gaben ihr Bestes.Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert ist definitiv keine 5 Sterne Hotel
Zimmer sehr Renovierungsbedūrftig Essen Kalt Geschirr Dreckig W-LAN kostete pro Gerāte pro Tag 3 Euro man hatte nur in der kostfreies Lobby W-LAN Programmangebot war immer es gleiche
Nastya(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielen Dank für die großartige Animation und Spielmöglichkeiten danke derman
Vielen Dank für einen schönen Urlaub mit meinem Sohn. Derman vom Animationsteam hat mir das Bocciaspielen beigebracht, danke
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Kinderbetreuung und viele Aktivitäten für die ganze Familie.
Das Zimmer was super die kids toben sich hier richtig gut aus so das sie abends kaputt ins bett fallen mit den Getränken ist es auch super
Julia(26-30)Deutschland
Klare weiterempfehlung :-)
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Es ist sauber, die Zimmer sind schön und es ist sehr familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und kümmern sich gut um einen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und gutem Essen :) LG Julia
Aysenur (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Essen und unterhaltsame Aktivitäten für die ganze Familie danke derman
Angenehmes Hotel tolle Anlage und gutes Programm für die kids. Die rutschen sind toll und das essen sehr lecker.